放风筝作文450字_初一作文
瞧我飞得最高!谁说的?我飞得才最高呢!哼,咱们比比看!谁怕谁来吧!一场放风筝大赛开始了。
小明、红红、刚刚拿着风筝来到操场上时,各种各样的风筝已经开起了舞会,都在展示着自己的身姿呢!看,红彤彤的金鱼,仿佛把天空当成了广阔的海洋,自由自在地遨游着;瞧,天上的蜈蚣像个国王,摆动着自己的腿,正在巡视着自己的领土;老鹰瞪着铜铃般的大眼睛,像在寻找猎物,让人感到它的威严。风筝们就像顽皮的小精灵,同白云戏耍,拖着五彩的丝线,好像仙女舞动丝带一般。
小明、红红、刚刚迫不及待地加入了放风筝的队伍,小明拿着大蜻蜓风筝向前奋力跑,刚刚双手托举起大蜻蜓,红红一声令下放,小明和刚刚就把大蜻蜓送上了天空,开始风筝像刚会走路的小娃娃一样摇摇摆摆,像喝醉酒的酒鬼一般,左右不定,慢慢地坠落下来。刚刚看小明垂头丧气的样子连忙说:别灰心,放风筝要看风向,我们再试几次,一定会成功的!一席话惊醒梦中人,小明立刻跑到小山坡上,感受风从哪边来,小明又跑回来拿起风筝,顺着风的方向快速地跑起来,一边跑一边想:风筝,风筝快飞吧,你的朋友都在天空中召唤你呢!风筝像是知道他的心声一样,真的晃晃悠悠地飞上了天空,风筝越飞越高,时而盘旋几圈,时而俯冲而下,时而翻几个跟斗。
天空中的风筝,像绽放的一朵朵花,绚丽多彩,天空中的一片片云,四处飘飞,让人眼花缭乱,阳春三月,真是放风筝的好时节啊!