放风筝作文450字_初一作文
冬爷爷悄悄的离开了,春姑娘迈着轻快的脚步走来了,这天,风和日丽,小草伸出了脑袋,迎春花张开嘴偷偷的笑,微风轻轻擦我的脸颊,这么好的天气,我怎么可以在家呆待着呢?我和妈妈去公园放风筝。
我拿出我最喜欢的大嘴猴风筝,我们来到公园,先找到了一个没有障碍物的空地上,我们一抬头,瓦篮的天空中飞着许多五颜六色,各式各样的纷争,有凶猛的老鹰,有美丽的蝴蝶,有长长的蜈蚣,有勤劳的蜜蜂,有炫酷的战斗机,还有最可爱,胖乎乎的熊猫风筝……
我们也不甘示弱,拿出了我的大嘴猴,分诊一开始我先一手拿把一手拿线,我拿线的手一放开就马上往前跑。可是分针不知为什么落了下来,我试了一次,两次,三次,可是都没有成功。眼看别的小朋友都把风筝放起来了,我是干着急,嗯,没用。这时妈妈走过来对我说:“宝贝不要灰心,我来帮你。”妈妈用手托着风筝,我拿着线把,妈妈一说跑,我马上飞奔起来。我一回头,风筝已经飞入天空,我刚想叫妈妈来看,可是没等我叫完,风筝就落下来了。我不气馁,我慢慢的摸索其中的技巧。迎风跑当风吹过来时,我就放线。看到风筝往下掉时,我就拉线。一松一拉风筝在空中翩翩起舞。