有你在_初二作文
“叮……”下课了,收拾书包的我瞧见了你已经走到门口了,于是,我抬起头,涩涩的一笑,告诉自己,没事,你让我懂得太多,因为有你在,所以才让我的存在变得自然而然……
那时候的我,还不懂你,还不懂我,只知道每天沉浸于虚假的快乐之中,把自己的头,埋进咸咸的海水中……从前的我,总是天真的以为,友谊的风筝的线,是由我牵着的,当飞上了天空,再回头看,线的那头,早已没有什么印记了,回头看看自己的模样,嗤笑自己:你本是个笨蛋……于是我自己也忘了,当夜幕降下的时候,自己是怎么过了这漫长的日子,于是我见到了你,和我一样傻傻的孩子,和我一样被寂寞领养的孩子……那时候的你,住进了我心里,我低着头,抬起头时被阳光照了眼睛,也发现以前没有接触你是我多么大的遗憾,于是,因为有你在,我懂得了被友谊呵护的感觉是多么的美好,因为有你在……
那时侯的我,以为她是我的好朋友,结果你们告诉我,她说我的坏话,突然间觉得心受伤好深啊!于是我看见了你,拿起手帕,轻轻地为我拭擦心上的伤,你说,为什么手帕湿湿的呢?我告诉你是因为我的泪水打湿了它,是因为你的真心感动了我,因为有你在,我懂得了友情需要的是真心而不是矫情。因为有你在……
那时侯的我,也许会无意间的伤了你,可是你别生我气啊!因为我怕你离开,把我一个人孤零零地留下,因为我盼望你的在意,所以引起你的注意,因为有你在,我开始患得患失,害怕把名叫“友情”的水晶球打破。因为有你在……
我总是喜欢亲切的再你的名字后面加一个“姐”,因为你给我的感觉就像姐姐,于是,我开始懂得如何去不求回报的付出,我不知道这是否让你觉得厌烦,如果是,我马上改,因为有你在,我懂得了如何去付出,如何去关爱,如何去体谅。因为有你在……
可是后来,一切的一切都有变化了,尽管这样,亲爱的朋友,亲爱的你,你派给我的友情暖了我的心。是这样啊!我要谢谢你,不管以后的路怎么走,不管路有多泥泞,只要有我在,我都会牵着你,挽着你,扶着你,走过去。只要有我在……
因为有你在,告诉我,友情是一朵芳香的花儿,让你我如痴如醉,友情是一场大雨,洗净人的疲惫,友情是一缕阳光,静静地将心上的坚冰融化,友情,友情,谢谢你和友情的存在,谢谢你让我懂得,谢谢。
门口的你回过头,说:“走了!”我飞快地将书包提起,奔到你旁边,感受你手的温度,于是,我说:谢谢你……