有你在_初二作文
你,我的好朋友,形影不离的那种,倘若我是一直窜,你就是帆,我的动力之源。
有你在,我充满了力量。
记得由此体育课,练习双杠。人高马大的我显然是被吓了一跳,如遭晴天霹雳,双腿发软,眼冒金星。
训练场上,阴森而恐怖之感油然而生,几乎快遮了半面天的老樟树忽忽作响,那树叶如凶神恶煞的恶魔般俯视着我,狂风阵阵怒吼,叶儿变本加厉的抓狂着,直视那蓝底白漆的双杠,心不由得直打哆嗦。同学们身轻如燕,个个一跃而起,轻而易举的就真服了它,它在他们的面前是那么的弱小,而在我面前却显得如此之强大,心里很不是滋味,羞愧之感跃然而上,爱面子且争强好胜的怎能受此等侮辱、嘲讽,真是令人懊恼,可是上次弄双杠上摔下的场景有猛然从记忆深处蹦了出来……
随着手离双杠,身体腾空而起,我猛然刚到失去了平衡,重心不稳,大脑还未来的及作出反应,伴随着一声惨叫我以重重的摔落在了那“可爱”的绿色橡胶地上。那场景,我不禁毛骨悚然,冷汗直冒,仿佛刚刚有经历了一次似的。
就在我犹豫不决之时,你鬼使神差般的出现在我身后,着实让我吓了一跳,“嗨,又出神了哈!精神点,亏你还是天不怕地不怕的堂堂男子汉,怕这玩意啊,上次的事已经过去,你有能力的,相信你自己!”这激将法果然有效,信心顿增。
“勇敢点!冲上去吧”我如视死如归奔赴沙场的士兵般冲向了“战场”……
顿时风起,云散,时间被凝固了,这股来自朋友和自身的勇气力量征服了一起,杀气腾腾的我直冲而上,双手撑杆,借势抬腿分腿,一跃而上,双腿稳稳地搭在了双杠上,接着两臂变换姿势,做到这里都是一帆风顺,但最困难的时刻到来了——下杠,恐惧感再次涌上,我的心跌宕起伏。你再次来到我的面前给我以一个坚定的眼神,我看到了那眼神还是信心和勇气,我读懂了,我突破自我,勇敢的完成了最后一个动作。我长长的吸了一口气,随即露出开心的笑容。“呵呵!我成功了!”
明媚的阳光透过层层树叶的遮盖,散落在我的脸上,暖洋洋的,我欢呼着向你奔去……
有你在,无论何时何地,我总会得到希望、信心、勇气,并会从低谷中爬起,从巅峰中清醒。
有你在,我充满了力量,我所向无敌,战无不胜,永远朝着成功的方向不断进军,不断突破自我,不甘堕落。
你,我的兄弟,你和你的精神引领着我在成功灿烂的灿烂曙光笼罩下,不断成长。有你在,我充满了力量!