真好,我家有一宝。我的妹妹被我称为宝,并不是小宝宝的意思,而是宝贵的意思。
临近期中考试的一个星期六,我因考试分数而担心着。
妹妹跑过来,左手一颗糖,右手一袋糖,大步流星地朝我奔来了,向我问道:“你干吗呀?糖吃不吃呀!给!”说完,她便拿出一颗糖扔出来,流星似的向我飞来。我措手不及,糖果炮子砸到了我的大头。
我一时气急败坏,无奈之下只好派出我的“大嘴炮兵”干掉这颗糖果炮子。
妹妹用糖果炮兵阵营向我方开炮,可这点小伤害算什么,我伸手抓住了糖果“炮子”。可是依然还有一个炮子飞到了大本营,造成了我军惨败,我又迅速整理了“吴冕”铁骑立即行动,向敌军大本营冲去,可谁知敌人修建城墙铁壁抵御我方大军。这可是我的最后大军啊!我岂能再次惨败于此。
我跑进房间拿出滑板车,以滑板车当攻城锤子,一次又一次地撞着,撞开了敌人的纸板墙。妹妹看着她的纸板墙被撞坏了,不知如何是好,不知怎么回事,妹妹似乎想到了手上的糖果大“炮子”,她开始了集结了最后“炮兵”,火力全开,向我发起了最后一轮攻击。
我急中生智,拿起了一块破碎墙壁当盾牌,眼看妹妹炮子即将耗尽,马上大败。大败之后她的领土全部归我。我的盾牌松懈下来,妹妹看中了这个好时机,把糖果袋子往前一倒,“哗啦哗啦”炮子向我军上方大面积“轰炸”。
这样造成我方伤亡惨重,惊魂未定,如梦初醒,我立刻意识到这么下来,我会大败而归的,还有可能被敌人抓住。我心想不能败,岂能输给两岁的小孩,这让我脸何放,我不管三七二十一冲了上去给敌方大本营致命一击。可谁知妹妹竟然用“哭之大法”,呼叫妈妈到达战场。
妈妈一看到妹妹哭,将我大骂一顿。
这才平息了这场史诗级大战。还好我早已有备,知道妹妹会哭,我准备了一大堆的借口,在我千言万语之下,终于说服了老妈,但也费了我不少口舌,差点让老妈将我绳之于法。
如果我没讲,可能已经被老妈判为天大之刑罚——死刑,那可就要挨一顿降龙十八拳加上降龙十八掌,另加降龙之神棍,我就地正法。
真好,我家有妹妹一宝真好啊!