书包的作文
我发现我们现在用的书包缺点多多:重又难以携带,还把容量设计的很小,许许多多的东西都装不下。如果我有一种多功能书包,就再也不用考虑上面的这些问题啦!
我想要的多功能书包是白色的,上面有一个屏幕和一口大大的钟。最为奇特的是书包下面还有几个火箭喷射图片。书包的上端有7个不同颜色的按钮,分别为红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,放眼看去像一座彩虹桥。你可别以为这座美丽的彩虹桥是装饰品,它呀可是有许多新奇的功能的!可千万不要小瞧它呀!
红色按钮是播放视频、录音的重要人员;橙色按钮则是自动伸缩雨伞的负责人;而黄色按钮是调皮蛋,它最喜欢把书包变大变小了;青色按钮像一位古代老爷爷,常常和你一起分享经典;蓝色按钮特别好动,它喜欢带你去天涯海角;至于紫色按钮嘛
紫色按钮是一个超级只能的小机器人,只要一启动它,其它所有按键都将全部失效,因为紫色按钮太好用了!它不需要任何语言表达,只需要读取你的脑电波,就会满足你的所有要求,并且如果你在野外遇到野兽时,还会自动开启安保系统,让你安全回家呢!
但愿以后我的美梦成真!