浅绿颜色,十分的漂亮,是所有颜色里我最喜欢的,因为绿色是自然色。
你瞧,那绿色的小草是多么的可爱,一眼望去,个人一种自然 轻松的感觉,在烦的心情,也觉得十分放松,美啊~~
你瞧,那是什么,是一片绿油油的菜地,为什么说是绿色食品??自然呗~~绿色是多么的有意义,绿色食品是有益的,每看到绿色就像看到希望啦~~
再往学校看,那是绿色的垃圾桶,看到绿色,垃圾也就跟着跑。
绿色象征着和平,宁静,纯粹,自然 。
碧绿芳心,夏季,满眼都是绿。葱郁的山,嫩绿的草,苍翠的树,绿啊~~
绿色将抽象的意义转化成实际的象征,正如滨海大道所体现出的蓬勃与朝气。大道两旁的一草一木都为它增添了特有的特区风貌。在灰蒙的冰冷的公路上,这些散发着生命光辉的植物,为开车的人带来了舒适的心情。
绿色~~
美丽的绿色~~~