刚一拿到这本书的时候,我觉得不会太好看。可看了几章后,让我觉的爱不释手。
每一章都讲述了一个动物的习性,特征,危害……它们爆笑的故事源源不断地映入我的眼帘。
这里有许多值得我们学习的同学,例如:勤工俭学的蜜蜂、见义勇为的龙虱。还有令人厌恶的屎壳郎,危害极大的天牛和象鼻虫。最吸引我的是第三章,它详细的介绍了狼蛛的生活习性,以前,我从其他的百科书上知道有狼蛛,我还以为它是由蜥蜴进化而来,没想到它的租先是板足鲎。虽然狼蛛妈妈很勇猛,有时会吃掉自己的同类,但面对自己的宝宝时,会显露出温情脉脉的一面。
每只酷虫都有一个自己认为快乐的童年,这是一本有趣的科普故事书,同学们,你们在里面发现了什么?
刚一拿到这本书的时候,我觉得不会太好看。可看了几章后,让我觉的爱不释手。
每一章都讲述了一个动物的习性,特征,危害……它们爆笑的故事源源不断地映入我的眼帘。
这里有许多值得我们学习的同学,例如:勤工俭学的蜜蜂、见义勇为的龙虱。还有令人厌恶的屎壳郎,危害极大的天牛和象鼻虫。最吸引我的是第三章,它详细的介绍了狼蛛的生活习性,以前,我从其他的百科书上知道有狼蛛,我还以为它是由蜥蜴进化而来,没想到它的租先是板足鲎。虽然狼蛛妈妈很勇猛,有时会吃掉自己的同类,但面对自己的宝宝时,会显露出温情脉脉的一面。
每只酷虫都有一个自己认为快乐的童年,这是一本有趣的科普故事书,同学们,你们在里面发现了什么?