多彩春天作文
春天踏着轻盈的脚步来到了我们身边,春天万物复苏,鸟语花香,一缕缕春风拂过,一股股春的味道,让人心旷神怡。
公园里生机勃勃的“居民们”,一个个也长出了绿叶,张开了笑脸,精神焕发。五彩缤纷的花朵争奇斗艳,红的,白的,黄的……真像一幅美丽的百花图。花的姿态也令人叹为观止,有的抬着头,向人们招手,有的像弯着腰的小老头,形态不一,各展其美。
土里的小草也探出了头,生出了嫩芽,在春风中摇曳着,手舞足蹈。
山上的树木颜色真奇特,那儿一片绿,这儿一片红,那儿一片黑,这儿一片黄,颜色像一道彩虹。高大的树木像一个个勇敢的卫士,昂首挺胸,保护着山林,保护着大自然,守卫着这片神奇的土地。
春天是多彩的海洋,幸福的海洋,欢乐的海洋,春天美不胜收,不禁让我赏心悦目,赞不绝口:春天真是太美了!