多彩春天作文
春天来了!春天来了!我们听到春风的呼喊,一个个欢蹦乱跳地来到大自然中,在温暖的阳光下迎接春天。
春风抚过桃树,枝头上开出了红的、粉的花朵,散发着清香。春风掠过杨柳,柳树弯着腰侧着耳,听湖里鱼儿的细语。
草坪上的小草听到燕子的呼喊,睁开惺忪的睡眼,伸一个懒腰冒出松软的地面。啊!阳光是这么明媚,春风是这么温暖!
于是一群一群的花也从无人知道的地方突然跑出来,在绿草上狂欢地跳起舞来。田野里,金灿灿的油菜花被春风一吹,泛起金色的波浪,在明媚的阳光下,格外显眼。
春天是所有“绿”的舞蹈教练,春天是最忙碌的使者,春天是一切生命的开始……
我爱这个多彩的春天!