多彩春天作文
有人喜欢绿树成荫的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我喜欢丰富多彩的春天。
春天的太阳十分温暖,它非常勤劳,手提公文包,早早的就去上班了,温暖的太阳挂在天上,露出了红红的脸蛋,它工作时十分悠闲,戴着一副墨镜,拿着一瓶可乐,把温暖的阳光洒向人间,好像给我们一个大大的拥抱。大家都出来爬山、散步了,太阳非常开心,笑咪咪地说:“春天到了,大家可要多运动哦,这样身体才能健康!”
春天一片生机勃勃的景象,小草迫不及待从泥土里冲出来,换上了一件绿油油的春装,一阵风吹过,小草们摇摆着身子,好像在说:“春天是多么的温暖啊!”
花园里的花儿们正在比美,抢着五彩裙,其中有一朵最大,感觉自己是花中最美的花中之王,其它的花儿们也不服气,它们感觉自己是花中最美的花中之王,比了半天,还是没有得出结论,于是找来蝴蝶妹妹来评比,蝴蝶妹妹在花朵们身边转了几圈,没有得出结论,于是说:“你们个个都非常美。”玫瑰、桃花,它们真的是不分上下。
柳树妈妈在河边梳理着自己的头发,把小河当作镜子,照了照,好像在说:“我真是太美丽了,还有谁比我美。”
春天热闹极了,叽叽喳喳,鸟儿开始玩搭房子的游戏了,他们搭的各种各样,有小冬瓜、高楼大厦、龙、马蜂窝……河水里开起了音乐会,它们进行欢唱,唱出了一曲春之歌。
春天是多么美丽,多么有生机,多么热闹啊!我爱这丰富多彩的春天!