我的一天叙事作文900字
在多彩的童年里,有快乐的一天,有悲伤的一天,有幸运的一天,有糟糕的一天,也有快乐的一天……
新年的第一天。阳光明媚,天空没有一丝云彩。我和爸爸、妈妈和表弟开车去了九龙游乐园。
一路上,感觉天好像比以前更蓝了,云好像比以前更白了,花草都在向我点头微笑,一切都是那么美好。
行驶了大约一个小时,我们就到了九龙游乐园门口。到了九龙游乐园,我们就像快乐的小鸟,又蹦又跳
快乐的小鸟又跳又跳。爸爸去买票,我们随着人流走进九龙游乐园的大门。
只见人群涌向一处。我和我表弟也跟了上去。啊,多么庞然大物啊!一问,才知道这种游乐玩具叫摩天轮,就像一个慢慢转动的扁扁的小房子。我们坐了下来。透过两边的玻璃窗往下看,九龙游乐园的全景尽收眼底。乐趣数不胜数:有悠闲的“美人鱼”,有刺激好玩的“急流”,有惊险刺激的“恐怖假期”……
随着观景车的升起,眼前的景色越来越小。当我们乘坐的大摩天轮升到最高点时,眼前的景象让我目瞪口呆:道路像彩带一样曲折曲折,碰碰车像小车一样。甲虫在慢慢蠕动……我看起来神清气爽。蓦地,飞朗车降下,眼前的景象渐渐恢复了原状。随着清脆的铃声响起,我们下了摩天轮。
沿着小路走,我们来到了“过山车”的地方。只见一辆坦克般的小车依靠自身的惯性,快速滑过一圈钢轨。我对爸爸说:“爸爸,你能玩这个吗?” “好。”爸爸笑着说。于是我们买了票,上了手推车。
过了一会儿,车子开始发动了。起初,它慢慢爬上斜坡。突然,车子猛地一晃,就要开始打滑了。伴随着震动,我的心如弦箭一般收紧,双手紧紧握住了把手。只听“轰隆隆”的一声响起,过山车猛然转了个直角,快速滑向下方的轨道。我低下头,只见一个个轨道飞过,他忍不住跳了起来。 “繁荣!”过山车开到了最可怕的地方。这里的轨道有点倾斜。当滑轮在转弯处沿着倾斜的轨道冲过去时,我吓得紧紧地闭上了眼睛。我想,这一次,我必须砸我的头,断我的血!没想到,过山车轻轻转了个弯,继续驶入另一圈轨道。心里仿佛有一块沉重的石头,慢慢地平静下来。下了过山车,我扑到爸爸的怀里说:“爸爸,这真是一次勇敢的尝试!”
太阳快要下山了,我们依依不舍地登上车向窗外望去,天还是那么蓝,云还是那么白,马路两旁茂盛的树木仿佛在和我说再见。我回想起九龙游乐园那迷人而令人陶醉的场景。激动的太久了,无法冷静下来……
这真是快乐的一天!