贴鼻子_游戏作文
“叮铃铃,叮铃铃”伴随着上课铃声老师走进了教室,面带着微笑对我们说:“上课前我们先来做一个小游戏。”只见老师拿着粉笔在黑板上画了一个漂亮的小女孩,可她没有鼻子;那双水灵灵的眼睛直勾勾地望着我们,好像在对我们说:“请你们帮我贴上鼻子吧!”
老师刚一画完,同学们就争先恐后的举起了手。老师左看看,右看看,最后选了张同学。他走到讲台上老师先用红领巾遮住了他的眼睛,然后让他左转三圈,右转三圈只见他拿着一个“鼻子”左摇右摆地向小女孩走去,他刚一贴上,教室里顿时哄堂大笑,他摘下眼罩一看,原来是把小女孩的鼻子贴到了耳朵上。
接着老师又请其他几位同学去贴,不是把鼻子贴反了,就是贴到其他地方了,总之没有一个人贴正确。
我在同桌的鼓励下,举起了手。老师看见了,请我去贴,我怀着紧张又兴奋的心情走上讲台。老师给我戴上眼罩,我拿鼻子比了比,正准备去贴,可是手不听使唤地缩了回来。此时,一个温柔的声音在我耳边响起:“加油!我相信你。”我慢慢的走到黑板前,轻轻地贴了上去。顿时教室里响起一阵掌声。我急忙地摘下眼罩,发现我竟然贴正了,太不可思议了。同学们欢呼着为我鼓掌,老师也为我竖起了大拇指。一瞬间,我的心头涌起幸福和甜蜜——这是一个辉煌的时刻!直到现在,我还清楚地记得。
我们的笑声、掌声和欢呼声飘出了教室,在整个校园回荡。这真是一次难忘的游戏,让我变得更加自信,更加勇敢。