贴鼻子_游戏作文
星期天的上午,教室里传出一阵欢笑。我走进教室里一看,原来他们在玩贴鼻子的游戏。
只见老师准备的东西是:一张没有鼻子的小熊贴画,一个鼻子和一个眼罩。老师把我们分成两组,每组是6个人,每次每组挑选一个人进行比赛。
比赛开始了,一组选的是宋明昊翰,二组选的是尤华旭。宋明昊瀚先上去贴鼻子。首先老师给他戴上了眼罩,他一戴上就说:“哇,好黑!我好害怕!”但是我心里却想:我好害怕他贴不对地方。然后,老师让他原地转了三圈儿,我们给他数着1、2、3。接着他一步一步的走了上去。由于转圈有点晕,他走路歪歪扭扭,像喝醉酒一样。一到黑板前,宋明昊瀚伸出手摸了摸黑板,我们说:“向左,向右,向上,向下。”可是宋明昊瀚听都不想听。最后他下定决心往小熊脸上一贴,结果贴在了眼睛的下面。我们立刻哄堂大笑。他一把把眼罩摘下来,定睛一看,没贴对地方,就说:“不跟你们玩儿了!”我们其他同学轮流上去贴鼻子,真是精彩万分。
叮铃铃,下课了,这节课结束了,我很开心,如果下次还有贴鼻子大赛的话,我一定还要报名。