贴鼻子游戏的作文
今天下午,老师走进教室对我们说:“同学们,这节课我们一起来玩贴鼻子这个游戏。”我和同学们听了,高兴得直拍手。
只见老师在黑板上画了一个小女孩的头像。圆圆的脑袋,大大的眼睛,披着长头发,嘴巴弯弯的,带着甜甜的笑,好像在说:“你们能不能帮我把鼻子贴上?”
游戏开始了,同学们个个跃跃欲试。老师第一个叫到我。我走到黑板前,老师把我的眼睛蒙住,再把“鼻子”交到我的手上,然后让我在原地转三圈。转完后,眼前黑乎乎的,我已经晕头转向了。我小心翼翼地摸到黑板前,不管三七二十一,就把“鼻子”贴上去了。下面马上传来同学们哈哈大笑的声音,我以为把“鼻子”贴准了,急忙把眼罩摘下来,一看,“哈哈……”自己都忍不住笑出来,原来我把鼻子贴到小女孩的嘴巴边了。
同学们一个接一个上台,有的同学不是把“鼻子”贴到眼睛上,就是把“鼻子”贴到外面去,大家的笑声是一浪接过一浪,我笑得是前俯后仰,肚子都笑疼了。
这个游戏真是太好玩了。以后有机会还要再玩一回!