在除夕夜的时候,我到我哥哥家玩,到了之后,我们先吃年夜饭。吃完饭后,我们在家里玩儿了一会儿,等到十二点的时候,我就可以下楼放炮了。
很快的就到十二点了,震耳欲聋的鞭炮声好似战斗的号角声响起,甚至还响呢!把汽车都将叫响了呢!于是,我和哥哥迫不及待地拎着一大堆的炮和两个打火机就下去了。我刚开始很害怕,因为我害怕把我的手炸了,所以我不敢放。可是哥哥说:你不敢放那你还拿它干什么呢?我觉得哥哥说的对:我不放拿它干什么呢?,难道就看看说明?后来在哥哥的指点下,我放了第一个炮,咦!我怎么觉得似乎也不那么可怕了。放完了这个炮后,我就好像换了一个人的,我都敢放海陆空了。海陆空的海非常的响,在水里放都能把水炸出来,有一次,我放海陆空的时候,把它扔到水里,水全淋在我身上了,感觉就像洗了一个凉水澡。我不但敢放海陆空,还敢放雷王,非常的耐水,我放在喷泉里都响了,我们还用火柴炮摆成炮阵,点着一个,一整串都响起来了,太有意思了。
我觉得放炮很有意思,我下回还要放。