放花炮作文
“过年了,过年了!”爸爸妈妈带着我们回到乡下。弟弟总是吵闹着要买花炮。实在吵得不行了,妈妈就给他买了两盒花炮,弟弟高兴得一蹦三尺高!
听到这个消息后,我马上完成了今天妈妈交代给我的任务,跑到妈妈前问:“妈妈,我的作业写完了,您可以让我出去玩吗?”“好吧!”
我跑到桌子旁拿了一些砸炮,走到外面高高兴兴地放起来!我放了一会儿砸炮,我的同学刘锦昱走来说:“刘丹铃,可以给我玩一下吗?”“当然可以啦,刘锦昱。”“实在太谢谢你啦!”
玩了一下刘锦昱就对我和我的弟弟说:“我们来一个花炮大战好吗?”“好!”
“嘣,嘣嘣”我们相互攻击对方。我和弟弟一队,刘锦昱一个人一队,打着对方的地盘,有时候拿着一个花炮打;有的时候用五六个花炮打;还有的时候用七八个花炮。还没到一分钟,一盒花炮就被我们打完了!
我们玩得不亦乐乎,以至不知黄昏的到来。