放花炮作文
除夕夜,终于盼到了,我可以尽情的放花炮了。
除夕的夜晚真热闹,全家人围在一起,一边看着春节联欢晚会,一边吃着年夜饭。电视的节目好精彩有小品、有相声、有歌曲、还有魔术等形式多种多样。桌上的年夜饭好丰富,有鱼、有肉,还有饺子。晚饭吃完了,我就急着和小伙伴们一起去放花炮。很快我们便将十几挂鞭炮摆成了大井字形,各式各样的礼花摆成了四方阵式,大家小心意意的用香火一起点燃了花炮,只见一条火龙响彻天地飞奔而去,壮观而美丽;一枚枚火弹腾空而起,伴随着一声声巨响在空中化做一朵朵绚丽的花朵绽放。
越来越多的人加入了放炮的行列。到处是震耳欲聋的鞭炮声,到处是美丽的焰火,到处是人们的欢声笑语。大家一起沉浸在欢乐的海洋中,除夕夜真快乐!春节真快乐!