放花炮作文
大年二十九的晚上12:00,我和爸爸妈妈一起去院子里放鞭炮,庆祝新年的到来。我争着吵着来放炮,我看了看,我们有:鞭炮、花炮、七色UFO、火色松树、霹雳陀螺、二踢脚、摔炮、爆破权杖
点完鞭炮我赶紧站远远的,躲着躲着我跑到了大门旁,当我没办法回头,两边都是墙,面前是噼里啪啦的鞭炮,我被炸开的鞭炮打得眼冒金星,好疼!,下次放鞭炮一定要看好逃跑的路线,躲好了再不要被崩着了。
这次,我点七色UFO,小心翼翼地,还没点着,手就缩回来了,第二次,还没点着,手又缩回来了,爸爸妈妈看得直打瞌睡,我实在没胆量,只好交给爸爸点,爸爸刚点着,赶紧转身,UFO就已经坐上外星人在灿烂的夜空飞行了,一会儿变红色、一会儿变黄色,真漂亮!
然后,我实在没胆量了,让爸爸来点花炮,我又是捂耳朵,又是护头的站远远的观望。这时放烟花的人越来也多,天空中到处都是各色各样的美丽的烟花,非常壮观。眼中闪现出成千上万彩色的巨大菊花。
太晚了,我只好恋恋不舍得回家睡觉了,但我相信:绚烂而难以忘记的烟花会再次出现在我的脑海中。