上个星期五是一个让人高兴的日子,因为我们学校这一天召开了第三届亲子运动会。而且爸爸妈妈也一同来参加比赛,因此,我非常开心。
上午,我们举行了“背靠背夹球走”、“亲子跳绳”等项目,由于这两个项目我没有报名参加,所以只能看别的同学玩。快到中午了,我们在操场上举行了拔河比赛,我们501班和401班对决。我本以为肯定是我们501大胜,但是,401班有10个家长,12个同学,我们501班是10个家长10个同学。由于我们比他们大,所以少两个人,结果输掉了比赛。我们感到很不服气,我们叫徐老师再给我们一次机会,随后的两局我们胜利了。但是四年级不同意了,所以再来了一局,我们又输了。这一下,我们只能接收被淘汰出局的命运了。
下午,我的比赛项目在1:00。我正在练项目,爸爸走过来说:“快去吧!没时间。”我们到达“抛接乒乓球”比赛场地,比赛时间只有40秒,爸爸一共扔了30个,我接住了30个,我感到很开心。突然,我看到章家炜哭了,我感到很奇怪,原来是他的阿姨来迟了,错过了比赛。我想:也许是阿姨有什么事情来晚了。今天的比赛重在参与嘛,不必太伤心了。
傍晚,我们举行了颁奖,我虽然只获得了一枚银牌!但我还是显得很高兴。我也相信,只要自己努力,明年的亲子运动会我一定能够取得更好的成绩。