推荐一个好地方作文
今天我给你们推荐一个好地方,这就是河南洛阳的_重渡沟。
重渡沟分成南沟和西沟。西沟一进门就能看见一排排树木,像一个个士兵守卫着西沟的安宁,树木旁边有一条清澈见底的小溪,小溪的水凉凉的,仿佛像一条仙女的彩带,走了没几步,就看见了飞虹瀑布,瀑布像一支利箭一样从空中刺了下来。声音简直是震耳欲聋,就像李白说的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的壮观景象。瀑布下面有一个小水潭,水潭里有许多人在玩水,有的在玩水枪,有的在泼水,还有的坐在台阶上像泡脚一样坐着。
南沟的上面有一座寺庙,踩着石梯走上了有几百年历史的寺庙,寺庙里面有一尊佛像,很多人都在烧香拜佛,保佑自己既幸福又健康。寺庙边上有一排大炮,大炮的头是窄的,尾是宽的,中间是由窄变宽,而且好像是在土里长了好久。因为时间关系,重渡沟的许多景点我都没有一一去观赏。
这就是洛阳重渡沟,你们喜欢吗?