推荐一个好地方作文
今天,我给大家推荐一个好地方,这个地方叫郑州。
先来说一说郑州的三大建筑吧。第一个就是玉米楼,它位于郑州市的东区部分,在玉米楼周围,有如意湖和艺术中心。在白天,朵朵白云飘在蓝天上,太阳照在人的身上让人感觉十分舒服。在晚上人们聚集在一起看玉米楼的灯光,秀晚风吹过湖面红面泛起了一道道银光银亮的水波。
再一个就是艺术中心,我们在视线中,两个对照的大金蛋出现在我们的眼前,它不仅仅雄伟壮丽和外表独特,里面的艺术品更是琳琅满目,这里还经常举行表演,那里面的设施非常齐全也非常的现代化。我还看过小童星秦梦瑶的豫剧呢。
最后就是中原福塔了,高度是388米,是世界上最高的金钢结构的发射塔比法国的埃菲尔铁塔还高出67米。第一层就是全国自贸商业区。他的中间没有楼层。怎么样?外地的朋友想来看看吗?