推荐一个好地方作文
我推荐的一个地方,那就是我的家乡成都。
李白曾说:“蜀道难,难于上青天。”成都是一个来了就不想离开的城市,这里景色秀丽,鸟语花香,是一个适合居住的地方。它也有很多年的历史了。它也有不少风景名胜,像什么武侯祠、杜甫草堂、三星堆、乐山大佛、峨眉山……也有许许多多的小吃:有冻糕、叶儿粑、韩包子、龙抄手、钟水饺、火锅……
下面我来给大家介绍一个风景名胜,那就是峨眉山,峨眉山是我国四川省的一个重要景点之一,3是峨眉山的最高峰,海拔3099米。它风景如画,可以用八个字来形容:雄伟、秀丽、古老、神奇。金顶上还有佛主,如果你幸运的话,说不定可以看到传说中的佛光。在上山的路上,你会遇见许多顽皮的小猴子,它们一点也不怕人,甚至会抢手中的食物,所以上山的时候千万不要把食物拿在手上,以免受到伤害。
我爱成都,更爱我的祖国。欢迎你们来成都。