你在我心里作文550字
天下没有不散的筵席。分开那一刻,你会难过吗?
那片叶,还是落了。它在枝丫摇曳时的模样,却已深深映在心底。那朵花,还是谢了。它在春天绽放时的模样,却已永驻世间。那些人,还是要走,他们与我度过的时光,我能永远可能不舍忘记。
第一次,我为你而骄傲。三班,加油。三班,加油。我竭力的呼唤你的名字,同学们死死地抓住绳子,我感受到一股强大的力量,那份团结与执着让我们赢得了胜利。我将奖状高高挂起,不是炫耀,只为那份不可侵犯的荣誉。
第二次,我为你而骄傲。四班的成绩一向很好,当老师宣布成绩时,我们的努力终于收获了成功。我很开心,同学们也是。我们骄傲的谈论此事,不是自负,只为集体的努力感到欣慰。
第三次,我为你而骄傲。一同学告诉老师,某某同学丧失了学习语文的信心,想让老师与她沟通。这位同学告诉我们此事,这种不仗义的行为遭到批评与责怪。但当老师说起,我们才明白,那不是出卖,而是一种关爱。因为他的眼中有同学,有三班。我再次提及此事,不是想证明什么,只为三班的正气感到自豪。
一想到你,我就会笑。因为开心,因为骄傲,因为幸福。同学们也曾提过,分开那天是否相聚,互相道别。后桌说,她不想去,她怕舍不得。我想,我可能会不争气地哭,就是因为那句舍不得。
天下没有不散的筵席。分开那一刻,我会难过。但在此之后,我仍会笑对明天,因为,你在我心中。