等车_四年级作文
唉......别提等车了,想到它,我心里就恼火,让我白白浪费时间在车站里来回走动。
从放学3:30起,一直等到5:00钟,我也不知在车站到底干了什么?只有一点点清楚,那就是刚开始在车站吃了颗棒棒糖,随后,几个在车站认识的朋友来了,我们玩了游戏,又随后,他们坐的车子来了,和我说了声“再见!”
可怜的我,在车站还没等到车,只有来回走动,哼哼歌曲,来回解解闷。
过了差不多30分钟,我坐的车来了,我满心欢喜地看着车,心里有中说不出的激动,车终于来了,向车内一看,我当场惊呆了,怎么这么多的人啊,看样子又不能上了,希望灭了,车子开走了......
我又只能无聊地来回走动,心里好空虚。又过了大约15分钟,车子还没来,天渐渐黑了,太阳也落山了,看着别的同学早早地回家了,心里无比的羡慕,想家的好啊,哪像车站这么冷,一丝温暖。
终于,终于,又过了10分钟,车子来了,而且人不多,我上了车,心里超高兴,想终于上车了。我找了个位子坐下,靠着窗户,向回家的路看去......