冲浪_五年级作文
蓝天,白云,沙滩,海水……
跟着旅游团来到目的地的那一刻,我兴奋地大叫,“海呀——”爸爸决定带着我去冲浪。
一开始,我有点害怕,爸爸鼓励我:“别怕,勇敢点!”于是,我就和爸爸小心地踩在沙滩上,慢慢地靠近海水。这时,正好一个浪打了过来,我尖叫着往后退,爸爸让我不要动,背对着海。
第二个浪来了,爸爸紧紧地抱着我,冰凉的海水从我腿上流过。
紧跟着,下一个浪又来了,这一次的浪好大呀,还没等我跑掉,浪就从我头上盖过。我喝了一口海水,“呸!好咸呀!”抹抹脸上的水珠,挤挤湿掉的衣角,望着渐渐退去的潮水,我突然发现其实大海也没别人嘴里说的那么可怕嘛。再回头看看身边那些小朋友,有的在堆沙堡,有的在嬉水,还有的在游泳。爸爸还在不远处喊着,“快来,快来呀,一起去冲浪……”受到他们的影响和鼓励,我再一次勇敢地冲进浪里,“啊,大海,我来了!”