餐桌上的故事_四年级作文
看到这个题目,你一定会很奇怪,餐桌上不就是吃饭、吃菜,顶多再加一个汤吗,哪儿来的故事啊?但我家的餐桌,很与众不同。
有一次,我再客厅吃饭,边看电视边吃,不是,是有人在看电视,我再吃饭,那声音听起来就是我爱看的节目,我忍不住瞄了一眼,不料,却被我那三百六十度无死角的摄像头哥哥发现了,他狠狠地瞪了我一眼,严厉地警告我:"吃饭就是吃饭,不要一边看电视一边吃饭!再看我就把电视关掉了!"我吓得半死,赶紧一心一意大口吃饭,可美几分钟,我的"看电视病"又犯了,还没看清楚呢,我哥就在人眼看清东西的零点二秒之内一个箭步冲上去,瞬间,电视被我的哥哥给关了,零点二秒之后,我的眼睛迅速反应过来,看到的却知识电视的黑屏和一个万能"摄像头",那摄像头还"恶狠狠"得看着我。
为什么我有一个这样的哥哥啊,电视都不让看了,此时我多希望他是"三百六十度全死角"的摄像头啊!