我的奇思妙想作文200字
每个人都有自己的奇思妙想,比如:自己有翅膀飞在天空上,或变超人等等。
我有一所会飞的木屋,它有一对像鸟翼一样拍打的大翅膀,和四个轮子。它外形跟普通的木屋差不多一样,它是根据太阳能充电,你让它展开翅膀,它就展开,你不想让它展开,它就收拢。
四个轮子可以让木屋移动方向,我的木屋不仅外表好看,而且它还有许多功能呢!它会飞,会带着我的家人遨游世界呢,我们还可以去看看世界到底有多大。
还会自动清洁打扫,即使你把房间弄得很乱,它会不到一分钟就能打扫干净。它还有语音功能呢,晚上你想听故事,你跟它说我想听故事,它立马给你讲故事。
我很喜欢这个木屋,这个木屋很贴心,也很厉害。我要好好学习,天天向上,希望我长大能发明出这样的木屋。