人们在出行时,总抱怨堵车,这回好了,我设计出了一款“会飞的木屋”,它的功能可多了,让我给大家介绍吧!
第一个功能:顾名思义,这个房子可以飞,而且它不需要燃料,只需要吸收太阳的光就可以,非常环保。它的速度也快非常,时速可达每小时一千公里,完全不用担心晚上回不来。
还有就是这个房子有自动导航功能。能够自己设计航线飞行,操作也很简单,只需要输入终点坐标就可以了。
第二个功能:这个功能可以“填饱肚子”,因为这个房子有保姆机器人,如果你想吃食物,它就给你变出食物,而且不需要烧,它变出的食物都是热的,因为它也是用太阳光充电。
第三个功能:这个功是最厉害的,那就是变形。如果你想开车,那它就可以变成各种各样的车,还可以变机器人,一步跨越数十米,还可以变各种各样的房子,还可以变……
这就是我的房子,一个能干所有事情的房子,让老百姓都买得起的房子。