在我们的世界里,糖是每个小朋友的最爱,但是,我要发明一种糖,这个糖是很神奇的糖。
我要发明的这些糖,它有八种颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、粉。它们各有各的神奇之处:红色的可以隐形,橙色的可以让我们变成超级运动员,黄的可以让我们变成学霸,绿的可以让我们不被细菌感染,青色可以使我们忽然之间长大,紫色的可以使我们变小,粉色可以使你变色。
在运动会中,我要参加百米赛跑,于是,我便吞下橙色的糖果,可以立马变成运动高手,轻松拿下第一,为我们班争光。
在病毒肆掠的时候,我便吃下了绿色的糖果让我轻松打败细菌,让病毒不在传染……
我的糖果会成功吗?我想,会的,我要好好学习,用自己学到的知识,去改变这一切!