有些楼房避震效果不好,而且洪水一来就会被淹没,我要发明一种会飞的木屋,避免这些问题。
木屋的两侧有翅膀,下面有四个轮子,可以飞起来,也可以移动。里面还有专门为你服务的机器人,想干什么就干什么,非常方便。
会飞的木屋有自动除尘的功能。木屋的窗户是防震的,屋顶还有高级避雷针,下雨天飞到空中,多大的电流都不怕。它还可以带你遨游太空。你可以坐在沙发上,悠闲地看着电视,接着按下墙壁上的蓝色语音功能按钮,说出“遨游太空”这四个字,木屋就开始起飞。刚开始木屋先是慢慢地移动,后来逐渐变快。等飞离地球时,你就可以打开窗户,仔细地观察那些小的行星,观察完你可以再看看我们生活的地球到底是椭圆形还是圆形。你也可以去月球上,看看到底有没有嫦娥,有没有玉兔,再返回地球时,就可以告诉中国的科学家们,对中国未来的科技发展一定有很大的帮助。
希望我发明的木屋能让人类更加幸福,让未来的生活更加美好。