我希望未来有一个多功能的笔。这样就不需要笔袋了,也不用找笔而烦恼!哎呀,既可以减少时间,也可以减少很多空间呐!
这个笔和普通的笔没什么两样,但是和普通的比的样子差不多,我有笔帽,笔杆等结构组成。只要按上面的按钮就会出来相应的功能。如:橡皮擦,铅笔,钢笔,荧光笔,圆珠笔,等等……这些功能应有尽有。你省下来很多时间来干很多事情!
我的水彩笔忘带了!我还好有这只多功能的笔,我按动上面的按钮。就出现了勾线笔,彩铅,马克笔……美术课再也不愁了!
这要我们拿笔的时间就有很多课余时间可以干很多事情呢!时间如金钱一般。这句话说的非常有道理!
我们只要按动上面的数字,就会有不同颜色的笔啦。
你们也想拥有这只笔吗?我相信未来的科技一定可以创造出这样的笔呢!我们也想拥有这支笔吗?