爸爸我想对你说初中作文
爸爸,您好!我想对你说个事:自从妈妈生了一个二胎,就再也没有得到过您的宠爱。我不是不想要弟弟,而有时候明明是弟弟先来打我的,而我只是轻轻的打了弟弟一下,而您刚好只看见我打弟弟的一幕,而没看见弟弟打我的那一幕,您就走过来,不问清事情的经过,狠狠的骂了我一顿。还有一次,您也是不问我经过,又把我骂了一顿。
有一次,四年级的时候。您在为我们姐弟俩煮饭,我也就自然而然的当起了“保姆”,因为弟弟他刚刚起床,所以他算在没清醒状态中。弟弟他轻轻走过来,准备打我,我就情不自禁的用双手抱住了自己的脑袋。而弟弟呢,他哭了起来,把我手推开,又用另一只手抓住我的头发不放,我打了他一下。他哭的更凶了,看见您了才把手放开了,而我的手还举在上空,正准备吓一下弟弟,让他放开我的头发。您看见了,以为是我把弟弟打哭了,我哭出了声,冲进了自己的房间。
妈妈,看见了事情的经过,轻轻地走了进来,说:“你又不是不知道你爸爸,他就是刀子嘴豆腐心。你冲进了房间以后,你爸爸还打了弟弟呢!”听了妈妈的一番话以后,我的心情舒服多了。
爸爸,谢谢您,谢谢您那严格的爱。