我的世界作文900字
曾经固执的以为我们可以成为篡改新一个世纪的历史,曾经固执的以为我们可以改变这个时代的潮流,但是呢,现在,站在街头繁华的街道上,看着陌生的人群,听着陌生的歌曲,看着陌生的事情,似乎一切都是那么的熟悉而陌生。
不知道为什么我们的世界从现在已经开始改变,我们竭尽全力的想要以自己坚强的样子来面对整个世界,想要以叛逆的面孔来面对辛苦的父母,想要以冷漠的声音去面对关心和爱护自己的人。
我们是一颗叛逆的树苗,在这个世界以惊人的速度飞快生长着,这个年龄是叛逆的年龄,我们正在用稚嫩而成熟的脸颊去面对这个社会,我;;作为这个叛逆社会的一员,我在努力的扮演着乖孩子的角色,在我的心里当然叛逆也在不停的生长着,但是我一直在努力维持着自己原始的形象,我也想尝试着自己的不可跨越的地方,其实,或许有些严重了,这并不该是我这个年龄所该发出的感慨,但是不可不提的是我的妈妈对我的严格。
其实我可以保持着自己原始的形象和妈妈的严格是分不开的,当我看到目前所流行的,她所谓的“奇装怪服”,我也想试,但是我没有,我始终没有,我知道她在很努力的为我诠释着爱的篇章,或许这样才是一个真正单纯而善良的我,她只是希望我不要和社会上的那些人一样而已。
而我们,又有谁不懂得她们的良苦用心呢,其实我们在很小的时候就已经懂得了,只是在做一种逃避,还记得以前喜欢趴在妈妈的怀里,对她撒娇,听她讲故事,我不知道这对某些人是不是已经算是曾经了,但是最起码我认为,我,不会!
在我和妈妈的沟通上,妈妈在做着让步,我在努力学习乖巧,我们都很努力的想要改写一段别人都不可能改写的纯洁历史,在我的周围,有好多以前乖到不行的孩子,但是现在,很可惜,他们有的已经和社会上的一些不良青年有了接触和交往,他们现在已经对我来讲是那么的陌生,那么的疏远,他们和我似乎已经有了距离,有了不可跨越的距离。
你知道么,我曾经和许多孩子一样,和父母吵架就想着离家出走,自杀,这真的好傻,实行这个方法的已经有N多人了吧,但是真正成功的呢,是几个?1个?还是2个?我想要努力克制住自己的坏脾气,努力改善自己的不足,为的只是她;我的妈妈。
我也和妈妈吵过架,而且经常吵架,原因很简单,我和她的脾气都不算好,都是固执的人,即便自己错了,也要理直气壮,但是每次受伤的还是我们自己啊,或许我们该学着变乖,学着长大,学着理解,学着不再用冷漠的语气对爱你的人,学着不再伪装自己,卸下自己华丽的面具,外面的世界再精彩,也比不上家的温暖……