感冒作文600字
快开学了呢,我却莫名其妙的有点感冒了。啊切啊切打个不断,我轻轻揉了揉鼻子,起先我还以为是谁想我了呢,没想到还真的感冒了呢。我是一个很少感冒的人,几乎从小也没有什么病灾什么的,没想到这次开学前夕,竟然意外的感冒了。让我的心情也不是很好,写作文的时候都咳嗽起来,这都让我的打字速度受到了冲击。
唉,没办法,那么今天就早点睡觉吧。早睡早起,希望明天新的一天能更开心,也希望明天感冒能快点好,上午十点多的时候我可是和小伙伴约好去南京路玩的呢。哪怕很快就要开学了,我还是喜欢和小伙伴聚在一起,大家一起笑的疯疯癫癫的嘻嘻哈哈的样子,脑海中浮现出那个画面,忍不住又傻笑了起来。其实本来心情不怎么好的,我最讨厌生病了,会影响身体体力什么的,而且我生病不喜欢吃药,毕竟是药啊,特别是西药对身体多多少少会有一点副作用,我感冒就喜欢喝一点热开水,现在可不?我就抱着一杯热开水,坐在电脑前,键盘弹得啪啪响,我也很想早点睡觉呢。可我已经在我的日记本上做好了规定的计划,因为明天要出去玩,很有可能无法写作文了,可是我的计划是不会受到改变的,该写的还是要写,我的父母也只是无奈地看我了一眼,关切的说一句,感冒了就早点睡。
可是我知道父母从来不会干涉我的计划呢,我的父母都是很民主的人,也正是有他们的教育,我从小就很独立,有自己的想法和作为,我不喜欢随波逐流,因为人不能按照别人的想法去做事啊。不知道为什么,感冒了但是心情现在还是很灿烂呢,好的,那就一直这样开心下去吧,永远,永远。