感冒作文600字
又情不自禁从嘴里冒出一句话:哎!感冒可真是一种可怕的病毒啊。 想起感冒期间。
睁也睁不开, 瞧!站在镜子前的那个人是吗?镜子里的眼皮一直耷拉下来。无精打采的嘴唇惨白惨白的皱皱的干干的脸色也不太好。往常脸上红润的肤色这时已经完全消失了已经不再是往常活泼好动的而是另一个陌生面孔的
那可就不得了染上感冒后,深秋了这时候人们最容易感冒了没想到感冒的病毒悄悄地在身上安居了平时抵抗力很强的既然也感染上了感冒!哎!一感染上感冒啊。整个人都变了似的整天头昏脑胀,无精打采,呼吸不畅,喉咙又疼又痒。平时蹦蹦跳跳的此时连路都不想走了这可把妈妈急坏了急得像热锅上的蚂蚁,忙得不可开交:一会儿给我买药,一会儿催我吃药,催我喝水,一会儿又摸摸我额头 … 以前得过感冒,知道得感冒的痛苦,但这次比上几次严重多了几乎走路都腿软。这几天一直都没有笑容。哎!可怕 ” 这两个字最适合形容在此时此刻了
妈妈又陪我去医院开了药方。这天,第二天。一直躺在床上不想动,觉得很疲倦。晚上,又头痛了鼻子又塞住了呼吸困难,也只能用嘴巴的一角呼吸。不知不觉的鼻涕又流出来了床头柜上的纸巾几乎被我用光了堆满了整个垃圾桶。那一阵子的鼻子被我捏得通红通红的还真不想要这个鼻子了呢!折腾了半天,结果还是睡着了
妈妈的精心照料下,这两天。病情也好了许多,但没有完全康复,可能还要治疗几天呢!几天后,往常好动好玩的又出现了看!这不是又跟邻居小孩高高兴兴地在跳绳吗?而且玩得还挺起劲的呢!