感冒作文600字
唉,突然感冒了,鼻子里面堵堵的,浑身上下的欧不舒服,头有点微烫的感觉,喉咙里面也哑哑的。一下子我就知道了,一向轻易不生病不感冒的我今天竟然生病了。这可真是一件稀奇的事情,我打了个喷嚏,难受的紧。
难得感冒,更是觉得感冒是一件特别难受的事情了,堵堵的鼻子,喉咙里面微微的疼,止不住的要拿餐巾纸去擦的鼻涕。唉,真烦人,竟然就这样感冒了。不过其实我感冒也不是没有原因的,因为我昨天不小心打开了空调键。我一直以为其实还是暖空调的,所以空调也没打开过,这次我竟然奇迹的发现空气里面传出来的是冷气!这可把我给乐坏了,可舒服了,微微的凉意。因为现在嘛,其实还是没到夏天,天气也不是很热,昨天竟然还下雨了。可是空调实在太舒服了,简直就是极致的享受,让我一下子就沉迷在这微凉的空调中,舒服的飞起。真开心,也实在是太舒服了,浑身上下感觉都被空调在吹着,外面是雨景,里面是这样的享受,实在没有比这个更让人开心的事情了吧,至少我觉得非常不错。可是因为季节还没到的原因吧, 在不是这个时间段的时候做不是这个时间段的事情,果然是会受到惩罚的。你看,今天的我可不就一个个喷嚏打不停了吗?唉,果然是这样的。如果不是自己昨天开了空调,凭我的身体素质基本上也不会得那么重的感冒饿了。说到底也是自己造下的果,这能怪谁嗯?果然,做不符合常理的事情,的确会受到很多的不好之处。
好啦感冒可能真的是我的错,以后我可再也不敢在天气还不热的时候开空调了,舒服是舒服,可那极致的享受也要等适当的时机呀,太过心急只会适得其反!