做游戏的作文500字
今天是二十四个节气中的立夏,也是我们学校一年一度的拼蛋游戏。在立夏时要玩好多传统游戏。如:拼蛋、称人、带五彩线。
今天早上的语文课变成了拼蛋课,这下我们高兴得一蹦三尺高。同学们带来了各种颜色的蛋,有黑色的、木色的、咖啡色的。当老师说开始时,教室一下子沸腾起来。首先是同桌比。我迫不及待地从袋子里拿出了一个蛋,我们死死地盯着蛋,紧紧地握着,我和我的同桌就这样挤来挤去。忽然间,啪得一声,我的蛋破了。就这样我第一轮输了。下面是小组比,有了第一轮的教训,我打起了十二分精神,迎接第二轮小组比拼。我再次拿出一个蛋,拼尽全力打败我们小组所有人,把他们的蛋拼得四分五裂。果然这个蛋为我争气了。我带着我的胜利蛋光荣地走上了讲台,我高高举起那个蛋,和其他小组的胜利者合了张影。
就在决赛时,我的胜利蛋光荣的牺牲了,但我也很高兴,我知道友谊第一,比赛第二。最终留在场上的是:邵元力,刘翱伟。最激动人心的时刻到了,下面的同学们目都不转睛得看着这两位同学。刘翱伟他面带微笑,看上去一点也不紧张。而邵元力和他恰恰相反,他带着严肃的表情,咬紧牙关,两腿分开,已经准备就绪。他们你不让我,我不让你的,蛋头顶来顶去。只听“咔”的一声,同学们看得更专注了。啊—刘翱伟输了,我们今天的蛋王诞生了,他就是邵元力。我们在下面为他欢呼!
今天的拼蛋真激烈,真让我回味无穷。希望下次的拼蛋快点到来,我也想当一回蛋王。