百合花的作文200字
有人喜欢娇艳的牡丹花;有人喜欢傲骨的梅花;我却喜欢洁白又美丽的百合花。
百合花的花骨朵非常饱满,感觉要破裂似的,外面包裹着七八层碧绿碧绿的绿叶,就像是一个害羞的小姑娘躲在绿色的小房子里不敢出来。有的百合花半开着花瓣,像一位小姑娘穿着一件白色的小公主裙;有的百合花的花瓣全都张开了,像一件漂亮的晚礼服,上面还有绿色的边呢。
我轻轻的摸了一下,她的花瓣很软,摸起来舒服极了!
我凑上前去,闻了闻,百合花散发着淡淡的清香,让人心旷神怡。
我最喜欢百合花,因为它非常美丽纯洁。你们喜欢百合花吗?