百合花的作文200字
轻轻地,轻轻地,一阵香气飘入我的鼻孔,我赶紧向百合花那边走去。
百合花已经开了不少了。百合花的颜色很多:有粉的,有白的,黄的,颜色不一,美丽极了。有的还是饱满的花骨朵,有的花花瓣全展开了,露出黄色的花蕊,香气就是从这传出来的。如果把这些百合比作一群美丽的仙子的话,那她们一定会生活的很开心。
我忽然觉得自己好像一朵百合,穿着粉红的衣裳,唱着美妙的歌曲,不光是我一朵,每一朵百合都在歌唱,那银铃般的歌声,真是好听极了……一只蜻蜓飞过,告诉我清早的空气是多么的清新,蜗牛在脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦。
过了一会儿,我才记起我不是百合,我是在看百合呢。