感激作文600字
你是我最感激的人,让我失败了再鼓足勇气爬起来;你是我最感激的人,让我绝望时重新燃起奋斗的希望;你是我最感激的人,让我能够笑对生活中的风云变幻,不忘初心,永不放弃!感谢你,在我最痛苦、悲伤的时候,给予我振作的勇气,一直都在。
夜是那么寂静,那么漆黑,那么苍凉,风透过树叶“沙沙”作响,吹到我的身上,冷得刺骨,冰得透心。
我呆呆地瘫坐在地板上,望着那鲜红的数字,扎心,心中仿佛有滴出来,苦涩难尝。是的,我考差了,有史以来第一次考得那么差。我望着那狰狞的数字,泪水早已流尽,被风干。想着老师失望、生气的目光,同学们惊讶、嘲笑的神情,我又该如何面对?
而妈妈,只会一个劲地骂我,做些苍白无力的安慰。可谁又知道,我的心比谁都痛,所有的努力似乎都被否定,所有的努力都付之东流,又让我怀着怎样的心情去奋斗呢?
这时,是你推开了我的房门,一缕光照到我身上,你静静地望着我,一句话也不说。我的泪水又不争气地流了出来,你轻轻地拍了一下我的肩,拿出纸巾,擦干了我的泪。静,还是静,你我就这样一句话也不说地对望着。这时,你走了,我本以为你要走了。可没想到,你打开了电视,摁下《士兵突击》。你用眼神示意我看,我疑惑不解。这时候,谁还有心情看电视呀?我带着好奇心看完这个电影。你也坐在我身边,静静地看完了,接着又拍了一下我的肩走了。我被电影中许三多的精神感动了。是啊,不管遇到多大的挫折,许三多都能满怀勇气,继续上阵。我为什么不能?我恍然明白了你的用意。望着书桌,眼睛里满是希望,我也不能辜负了你呀!笑对挫折,重新上路,相信你是最棒的!明天会更好!
你是我最感激的人,谢谢你,一直默默地陪在我身边,给予我希望与勇气。