流星作文450字
现在是晚上6时,再过8个小时激动人心的时刻就要到了。今年的流星雨是狮子座,每33年一次,对我来说是多么不可思议的事啊!小时候只有在故事里和听别人说中有流星雨。
今年的流星雨,是在明天早晨凌晨2点左右,我坐在窗台边守着,等待着流星雨,整个小区都屏息凝视,好像也在等流星雨,我看着天空,此时天空中的月亮已经消失了,只剩下和宝石一样的星星,它们是那样的安静,眨着眼睛。我有点小失望好不容易有一次观看流星雨的机会,流星雨却没有来!
突然,就在我刚准备睡觉时,一道月光如箭一样快的从天空中划过,我的心一下子提心底吊胆,我的心怦怦跳,让我起了鸡皮疙瘩!“那是什么?我不敢肯定,因为那东西实在太快了,我没看清楚”“嗖”又是一道,我站起来,惊讶的说:“那那那不不是流星雨吗?”我高兴得差点晕过去“快啊快啊,再多一点”又过了几分钟天空像是有了生机一般,原来只剩一颗的小星星现在也划落了它的后面还带着一道蓝色的光,从左上方到右下方快得让人难以置信,就在这不断的时间内,我看到了20多到影子还想看到更多!
流星雨可算是天下最美景之一,但它的美确实短暂的我相信每一个人多不让自己看到最美的那一幕变成牺牲品,因为那样美的夜空就这样没了,也是很可惜的。这就是我在今天晚上看见的流星雨!