流星作文450字
望着浩瀚的星空,我不禁产生了无限的幻想……
人一生中,都在追赶着什么?也许是金钱,也许是自由,或者是快乐,爱情也不例外。
我喜欢看夜晚的星空,喜欢看划过天空的流星,也喜欢追赶流星。
喜欢流星它那星空划过的那一瞬间,好似这一切只有我一个人拥有。不知道什么原因,我已很久没有看到流星了。
一次回乡下,我又一次看到了,看到了满天的星星,还有那高深莫测的星空。知了一个劲地在鸣叫,田野那边不时传来青蛙的叫声,闪耀着绿光的萤火虫围绕着我飞来飞去,好像一位位提着小灯的小护工。
我穿了件短衬衫坐在自家的小院里,仰望着天,等待着流星的出现,月亮出来了,星星出齐了,好美,好美。
一颗流星突然从天边划过,那流星拖着长长的“尾巴”从天空划过,我连忙站起来,跑过房屋,跑过田野,路过池塘……
我停住了,望着远去的流星。喘着气,拼尽全力,大声叫道“流星雨——”!
宁静之中,我分明听见那回声,那声音传得很远很远。
在流星划过的同时,它也在不停地追求着自己想要的东西,而我,也要像流星一样勇敢地追求自己的梦想。