流星作文450字
天色渐晚,我坐在奶奶家门前的篱笆墙上,天空繁星点点,远处几只萤火虫,再银白苍穹下显得生机勃勃,知了的声音若隐若现,水里泛起了几条涟漪,也许,跟我一样还没有睡觉,一样,对这繁星夜空卓有兴趣的小鱼小虾也浮上了睡眠,在幽静的环境里,欣赏着这茫茫月色……
几颗流星突然划过了天边,颜色有种说不出的美妙,如白驹过隙一般,转眼间没了踪迹,这,就像逝去时间一样无影无踪,像淙淙的流水一样一去不回。往事,即将逝去的小学第五年的时光,全都浮现在我的眼前,让我有种说不出的悲痛。
六年级已经拍过毕业照了,明年的这个星期,就到我们了,一年只有三百六十五天,八千七百六十个小时,这么短的时间又有几次相遇?一想到这,眼泪就憋不住了,也许,流星,是月亮的眼泪,月亮,也许也正在经历着什么,是伤痛?是心碎?还是在更我们一样?
也许,月亮每天都在流泪,她不想让别人看见,只好用黑云把眼泪给遮住,可是,哭的凶的时候,难免会把黑云弄偏,她只得以顾不上哭,而是去把掉落的眼泪遮住,她的泪水掉在地上为什么不会消失,应该就是她的悲哀所致……
天逐渐黑透彻了,我上了床,在静静的夜中展开了幻想的翅膀……