流星作文450字
静谧的星空,深邃而神秘。
黑色的小路,黑色的空气,黑色的夜幕,一切,都显得寂静。
倏地,一颗流星闪过,给周围带来了一阵激动。它拖着一条像火一般燃烧的尾巴,带着天使给予它的透明翅膀 ,在夜空中精彩亮相。
当流星划过天际时,它便会听到无数期盼的声音,有的是祝愿父母福如东海,寿比南山;有的是祝愿孩子身体 健康,茁壮成长;有的是祝愿友谊盛开,地久天长;有的是祈祷和平,远离战乱……它就像夜的精灵,将天使 的祝福送到我们这个蓝色的星球,将快乐传到每个酣睡的孩子的梦乡。
我想做一颗这样的流星。
流星虽然只有几秒钟的生命,但它来到世上就被赋予了一个伟大的任务——用自己的翅膀载着无数孩子们的梦 想飞翔。它知道,自己的生命只有一眨眼的工夫,但因为有了别人的祝福,众人的期待,它的生命才变得不平 凡,在夜空才显得那样璀璨。纵然它在终点消失得无影无踪,也无怨无悔,只因为它曾经为世界留下了美丽的 瞬间。
我想做一颗这样的流星。
流星就像天使的眼泪。对于这句话,我一直是深信不疑。因为,我认为流星是世上最难拥有的东西。它一直都 是人们心中最唯美的存在。它用自己穿透灵魂的舞蹈,告诉人们真情永恒,希望永在。
我想做一颗生命短暂,但能感染整个星空的流星。