流星作文450字
一颗耀眼的流星像闪电一样刮破了夜空,一看到他,我就感到热血沸腾。是他,是他陪伴我走到今天。他已成为我生命中的一部分,无法缺失。
我第一次遇见他,是在电视里。里面有个跆拳道师父,只见他在地上放几块木板。然后后退一步,左手变成手刀,往木板上一砍,“哈!”在一声咆哮中,几块木板被劈成了两半,好厉害啊!我心中做出一个大胆的决定。
“你真的要学吗?学了不要放弃哦!”“要!我要学!”我毫不犹豫地说。
开始上课了,我认真地学基本功。一个月下来,我有了很大的进步。这些基本功,我学得很认真,很扎实。在升级考试的时候,我顺利升到了八级——黄带。我欣喜若狂,果然,汗水没有白流。我要继续努力,继续加油,向更高级别进军。
转眼过了一周,我们黄带开始打搏击。我并不会打,只知道乱踢,结果,我脚被踢伤了。这是我第一次对跆拳道的信心受到打击。后来我打品式的时候老记不住动作,踢腿又不好,跆拳道这颗子弹再次射中了我的胸膛。我曾想要放弃他。
有一天,我在练习的时候,教练看到了我,目光里闪过一丝赞许的目光。我的心瞬间热血沸腾,心想:不要放弃,我一定行!我对跆拳道的热情再次在顶峰相见。
接下来的日子,我一丝不苟地练习,转眼间就升到了二级——红黑带。我一定会达到黑带的!我总是这么想。
一颗流星在天空划过,我挥舞着拳头,跃跃欲试。如果哪天你看一颗充满热血的男儿横空出世,那可能就是我。