从未走远作文500字
在冰冷的游泳池里
天气很热,所以我带爸爸去游泳池,让他教我如何游泳。学习游泳不是一件容易的事情。刚开始呛了几口,姿势不对,手脚不协调,呼吸太慢等等。无数次想放弃,但女儿这句话在我耳边响起,加油,你可以鼓励我。
他从未走远。
他,在冰冷的池边,总是鼓励我。
在拐弯处
爸爸,你今晚能在学校接我到九点吗?
我太老了,晚上走不动了。今晚我得加班。我没有时间。走路回来!爸爸回答。
心里在生闷气。爸爸不爱我吗?只是晚上散步而已。不需要你回答!
终于下课了,我一个人走回家,地上映出了树影。每次看都害怕。路灯昏暗,闪着黄色的光。风吹过我的耳朵,像呻吟。在极度的恐惧下,我把脚步移回到我家门口。回头一看,路灯下发现一个熟悉的身影。当我仔细看时,是我父亲
他从未走远。
他总是在昏暗的灯光下保护我。
灵魂的最深处
暑假快到了,我给自己制定了一个时间表,规定早上必须自觉学习两个小时。爸爸很高兴,说:女儿,希望你能坚持下去。我满口答应:当然!
已经实施四天了,越来越没耐心了。两个小时真的很长。这一天我刚学了不到一个小时,然后就心不在焉了。偶尔在书桌抽屉里发现游戏机,心想:玩玩也没什么好放松的。我拿起游戏机,只想打开它。我透过镜子看到父亲站在门边。他的眉头紧锁,眼里充满了期待和失望。我脸红了,想起当初答应爸爸的事,放下游戏机学习。
他从未走远。
他,在我内心最深处,总是推着我。
我坚信他,我的父亲,会永远爱我!