猜猜她是谁作文200字
猜猜她是谁,她长着一双大大的眼睛,乌黑发亮的头发,笑起来的时候还有两个可爱的小酒窝,所以我最喜欢看她笑了!
她是个爱干净的女生,有一天我和她还有其他人值日,她把教室的每个角落都扫得干干净净!当我们都以为教室打扫干净了,她一个人却又扫出了垃圾。因为她,我们小组打扫教室总是最干净,总受表扬吧!
她很喜欢画画,美术老师还没有来的时候,她就安静地等着美术老师。课上她总是按照老师的要求认认真真地画。上色还是选了又选,换了又换,才定下来。因为她对画画的认真,所以她画的画十分好看!美术老师总是表扬她,夸她的颜色搭配得很好!
同时她还热心帮助同学!有一次,我明明记得把笔盒放进了书包,可是等我要做笔记的时候,却怎么也找不到笔。正当我快急哭的时候,她把笔借给了我!你说,她是不是很热心?
我都说这么多了,请你猜猜她是谁吧?