猜猜她是谁作文200字
她的身材苗条,有一双水汪汪的大眼睛,就像两颗黑葡萄,还像两颗晶莹剔透的黑宝石。她一笑起来眼睛就眯成了一条线。她眼睛的下面有一张樱桃小嘴,是一张能说会道的小嘴,说起话来滔滔不绝。她的眼睛下面有一个小巧的鼻子,就像一个立体的三角形,也像小精灵的鼻子。
她幽默风趣,我们都叫她“笑话小达人”。有一次我们一起去公园郊游,幽默风趣的她为春姑娘做了一首诗,我们都以为她成为了小诗人,她得意洋洋,说了起来,:“我可爱的春姑娘啊!你真美丽……”我们听了,捧着肚子大笑起来。
还有一次她讲了一个有趣的笑话,“一个鸡蛋到饭馆里喝茶,喝完茶后变成了什么?”她又自己说,“变成了蛋黄。”我听了后笑得肚子都疼了,甚至牙都快笑掉了!
这就是我的同桌了,也就是我们班的班长和组长了,你们猜出她是谁了吗?