猜猜她是谁作文200字
远处走来了一个女孩,扎着两个丸子头,留有一个齐刘海,一对明亮的眼睛,炯炯有神。手上戴着一个银色的镯子。她是我的好朋友,也是大家的好朋友。
她非常爱学习,上课的时候很认真。老师提出问题,她总是积极回答,老师总是夸她上课积极踊跃,要班上同学向她学习。但她偶尔回答问题也会错误,可她从来不会灰心,反而更加用心地听课了。这就是爱学习、爱思考的她。
可是只要一下课,她就会开开心心来找我们玩儿,跟我们一起做游戏。还会跟我们一起出脑筋急转弯。她还是一个特别爱笑的女孩,感觉她无时无刻那个笑脸都挂在嘴上。
她是一个爱做手工的人。教师节别的同学都送老师鲜花,她却送给老师的礼物是自己亲手制作的贺卡,那个贺卡是个小鸟形状的,别具一格,真是位心灵手巧的女孩。
听我说了这么多了,你们猜出她是谁了吗?