猜猜她是谁作文200字
她,是一个小女孩,她有一双比较小的眼睛,个子小小的不高,小小的脸蛋是个瓜子脸。虽然她说话不太清楚,但是她上课举手发言很积极。她会武术,她是排队站在我后面的人之一。
虽然她很瘦,但是她的力气却很大,不过还是我的力气比她大,她一看见比自己壮大的人,就不敢去比较力气。我和她课间最喜欢玩的游戏是比我们的力气,我们要么推,要么拉,玩的很开心!我们玩的正开心时,一些很壮的男生走来说想加入,那时她笑着看着我和他们,可当我同意他们加入后,她便说:“我不想和他们比。”我没办法,就自己和他们比了。
这就是我的好朋友,大家猜到她是谁了吗?