猜猜她是谁作文200字
她可漂亮啦,一头乌黑的头发,扎着一个马尾辫顺滑地披在背后。整齐的刘海遮着额头,显得格外的可爱;她的眼睛是黑色的,像两颗黑宝石;她的嘴巴红红的小小的像一颗树上熟透的樱桃。可能她比我大几个月的原因,身高比我略高些。她看起来很温柔,其实脾气还是有点暴躁。
她在我们班可是名副其实的学霸,经常数学、语文都拿一百分。很多同学都很喜欢她,羡慕她。每当一下课,她都和她的好朋友黄昱瑄一起在教室外面跳绳,玩得可开心了。她还经常帮助其他同学,她的这种精神是值得大家学习的。
猜猜她是谁呢?她就是我们班数学课代表王苓茜同学。