猜猜她是谁作文200字
她有一头微卷波浪长发,眉如细柳,带着一个无边框的眼镜,细长高挺的鼻子,嘴巴有时会涂上口红,有着一个白白净净的脸,像一个鹅蛋, 下面是细长的脖子,上面戴着像云朵一样的项链,喜欢穿蓝色的衣服。
她喜欢做各种运动,每天晚上在广场上和那些爷爷奶奶们跳广场舞。她还会转呼拉圈,得了奖,会跳绳,是一个爱运动的人。
她做的饭非常好吃,有西红柿炒鸡蛋、小葱拌豆腐、红烧肉、土豆丝……我非常喜欢吃红烧肉,她每次到超市里选一块精美的五花肉,回来之后清洗切块配上蒜片、姜片等香料在油锅中烧炒,出锅后非常美味。
她多才多艺,什么都会。你们猜猜她是谁。