她有一双炯炯有神的眼睛,乌黑发亮,像黑珍珠一样。有着一个像两瓣大蒜一样的小鼻子,一张小嘴巴,像樱桃似的。她的头发是马尾辫,经常穿着华丽的汉服。
她非常文静,有一次,下课铃响了,别人拉她岀去玩,她摇着手说道:“不用了,我在教室看书就行了。"她是一个上课认真的人,有一次上课,她的同桌和她对话,但是她的眼睛还是目不转睛地盯着老师。她下课还和同桌说:“下一次不要再找我说了,你上课也要认真听讲哦!”
她还会弹古筝,声音让人如痴如醉,仿佛走到了森林,听见了小鸟动听的歌声。她还得过奖,她优美的琴声让评委们都沉迷在音乐中,眼睛闭起,脑袋都摇晃了起来。最终,她得了第一名。
这就是我的同学,你们猜到了吗?她就是我们班的“学霸”宋以萱。