领悟作文700字
爱,这个含义我们并不陌生!它为我们的人生道路带来了许多情绪,它让我们明白了做什么都要以爱来包容,用宽容的心来对待!
但是爱的含义我们真的不要去曲解它,它代表了许多种意思:疼爱,关爱,父母的爱,还有友谊爱,许多我们都有的爱,当然其中包括了爱情的爱!现在的我们还不需要去领悟爱情,当然其中包括了我们的年龄,我们的思想,我们的学业!但是现在的小学生应该说是看多了太多电视,还不懂什么是真的爱情,就盲目的去谈“恋爱“,就算是有,说句不好听的,现在的你真的懂什么是爱情吗?
有些大人到现在还是搞不懂什么是真的爱情,而你就懂吗?其实我们只是懂得了其中的一小部分!在我要读初一的时候,当时的我还是一个什么都不懂的小女孩,人家说的爱情,自己还不懂就想去尝试!但是到最后还是一段可笑的小学生游戏!
当时妈妈对我说的现在还小,爱情是不可能的,当时自己多少有些叛逆,老是顶撞父母!现在自己多少懂得了些许道理,在人生当中我们多少会做错事,但是我们错了还在执迷不悟那就真的对不起自己,而且还对不起父母!现在自己真的觉得,以前的错事也好似让自己早些明白自己的错误!
父母的爱,友谊的爱,还有许许多多我们还没有去发现的爱,我们何不去尝试去懂,多试试去沟通和用平常的心去对待每一个人!
尤其在我们将来的道路上,我们还是要一起走啊!用我们最真诚的心去对待每一个人,就算他们对我们没有我们对他们的好,我们也无须去计较,因为对待每个人不是去计较他们会对我们如何!
用自己平常心去爱他们,也好好爱自己啊!