一种甜蜜的感受,甜蜜的感觉,可以令人忍受不住。那种甜甜的味道,使一位回望童年的成年人,仿佛感到一丝童年的感觉。一位充满着童年天真的孩子,一份最美好的礼物浮现在眼前。
糖果,有着大家对童年的向往,对童年的美好感受,最纯真的一品甜甜的期盼。糖果,藏着一份童年的回忆,她会散发出童年最绚丽的光彩。糖果,迎接的是最纯真可爱的笑脸,那笑脸天真无邪,往往都是我们最开心的模样。那甜甜的滋味,怎能不令人流连忘返呢?一颗糖果,一面绚丽的色彩,噶然回首,童年的糖果,是那么的美妙。糖果,就像是天真烂漫的童年,是幸福的、是纯真的、是甜丝丝的……
糖果般的甜,仿佛在在梦里的境界里,想象着无忧无虑的糖果世界中自由飞翔。糖果可以给人以美好的境界,如梦如幻的想象。梦里的糖果世界,五彩缤纷。我也曾有过一个怀有心中奇妙糖果的缤纷梦。糖果屋,是一个多么美妙的世界,走进去,眼前会浮现出用糖果做的椅子、糖果做的电视、糖果做的沙发、糖果做的地板……五彩缤纷的世界,映入你的眼帘,这样的一个世界,是多么的美好。这个梦,拥有一曲童年的梦想乐章,那首乐章是童年的期盼、糖果的梦幻、童年的欢声笑语……
糖果,好似人生一样,无论遇到怎样的事情,俗话说的好:失败是人类进步的阶梯。我们遇到挫折也好,失败也好,但都不要灰心,并不是你没有成长,而是在扎根。挫折、失败也只不过是为了下一次成功最铺垫,所以这也是甜的成功。
糖果是美妙的感受,使我们童年的代表,她永远都是甜的。我们所遇到的挫折是一种很美的糖果,这种糖果只会为你的人生做好准备,不会迷茫,知道了前进的方向,全世界都会为你让路,甜的糖果,是自己最美妙的笑容。
甜甜的色彩、甜甜的思绪,甜甜的成功、甜甜的童年,我们一起大声、闪亮的说出:“甜甜的糖果!”