印象最深的人_写人作文
给我印象最深刻的人有很多,但令我印象最深刻的只有一个,她就是我的数学老师。数学老师之所已令我印象最深刻,是因为她那颗长在左眼上面的猴子。
我的数学老师有一双大大而又明亮的眼睛,有一头黑黄交叉的头发,有一个大大的鼻子,大大的嘴巴,笑起来好看极了,像画里面的人物一样好看,真实,还有一对大大的耳朵,红红的脸蛋,甜甜的酒窝。我的数学老师又聪明又好看。
有一次,上数学课的时候,因为我们班里面有几个很不听话的学生,所以数学老师就打了他们几下,他们不但没哭,反而等数学老师走了以后,他们又开始吵吵闹闹。还有一次,大课间,我跟英语老师请好假,去数学老师办公室询问问题。我着急地跑到数学老师办公室,兴冲冲的说:"数学老师我遇到了难解的问题,数学老师看了一下,说:"这道题就根据分数的基本性质。”说完,我就思考了一下这道题的答案,神不知,鬼不觉就知道了这道题的准确答案。
数学老师你真令人敬佩,我不会辜负你对我的教诲,我一定好好学习,天天向上!