印象最深的人_写人作文
给我印象最深的人就是我姑姑,她无时不刻的关心着我。早上上学了,姑姑送我去上学。她穿得少少的,她心里想着冷,但口口声声说:“我不冷,你冷呀?冷的话就抱着我。”我抱了姑姑,顿时,我温暖了,是一种心灵温暖。我知道姑姑她很关心我,到了学校门口,大声的喊道:“学习认真点,字写好了,上课的时候积极发言!”“我知道了。”说着我走进了学校。姑姑看着我走进学校以后,走了。
到了教室,我连忙拿起书读了起来。到了下午,放学了。我又看到姑姑来接我了,我走到姑姑跟前,说:“姑姑你等我好长时间了吧!冷吗?”姑姑说:我不冷,我也就等了十几分钟吧。”我看见姑姑脸上通红就知道姑姑其实很冷。有一天,我生病了,连挂了八九天水,姑姑说:“你怎么这么不懂事啊!”我知道姑姑在担心我,姑姑连上班都不上,天天陪我挂水。我病好了,姑姑脸上露出笑容,我也开心了,我终于可以上学了。
第二天早上,我上学了。姑姑笑着对我说:“好好学习,上课认真点!”我高高兴兴走向学校了。姑姑是我生命中印象最深的人,就连衣服、鞋子、袜子和棉衣都是我姑姑买的。妈妈在我很小的时候就出去打工了,连续几年都没回来,除了过年,还有的时间都是姑姑在照顾我。