印象最深的人_写人作文
说起我印象最深的人那就肯定是我从小玩到大的好朋友——叶远博。叶远博是我幼儿园、小学的同学,在幼儿园时,我第一眼看到他,给我的第一印象就是一个字——胖。上幼儿园时我就做在他前面,我老是回头看他那张胖脸,觉得很好玩。下课了我忍不住好奇,竟然直径走到叶远博面前,用两只手扭他哪个脸蛋。叶远博便和我打起来,我们就这样相识了。
我渐渐的开始了解他了,叶远博喜欢吃零食、睡觉、玩,常穿一身红色的衣服,饭量很大(这一点我亲眼看见过),最主要的一点是他很胖也很矮。就因为他很胖我很瘦所以我们各自给对方取了个外号,叶远博的外号叫“矮冬瓜”,我的外号叫“瘦排骨”。我们两个的关系一天比一天好,十月十日也就是叶远博的生日,他邀请我去他家和他一起过。我们在那一天玩的非常开心,晚上我和他比赛吃蛋糕,规则很简单:谁先把蛋糕吃完就获胜了。可想而之是叶远博赢了。因为时间太晚了我必须回家了,他爸爸妈妈担心我自己回家不行,亲自送我回家。
这就是叶远博,也是我印象最深的人。