暖春写景作文
冬天一过,不多久,温暖的春天就重新回到大地上了。
我喜欢春天,尤其喜欢春天里的阳光。拥有着明媚灿烂阳光的春天是多么的温暖,暖春的到来,也让大地上的万物全部都迎来了新的希望。
你瞧,感受到了暖春的温暖,种子发芽了,绿芽儿从泥土里冒了出来。接着在阳光的笼罩下一步一步茁壮成长,有的芽儿长成了小树苗,有的芽儿成了藤蔓一直弯曲着延伸,之后捆上了一棵大树,接着大树向上生长。
暖春是最充满着希望雨生机的季节,任何经历过了一个寒冷死寂的冬天后,都会对这个生机勃勃的春天产生最大的期望。
我喜欢暖春,因为暖春不仅给大地带来了红花绿叶,也给我们带来了新一年里的新希望。暖春就是希望的代名词,暖春是一年开始的季节,是万物最适合生长的季节,在这个季节里,你能感受到的只有无限的充满着希望的阳光。这种阳光从天空中射下,将我们所处的大地全都笼罩。于是在希望之光的笼罩之下,自然万物也都感受到了这种希望,纷纷从沉睡中醒来。然后囊足了劲开始了全新的生命之旅。
在这个温暖的季节里,也是花儿们绽放的最好的温室,既不热也不寒,舒适宜人,让所有已经探出了花苞的春花,全都争先恐后的绽放。
暖春是一个色彩斑斓的季节,在这个季节里,新叶嫩绿,老叶墨绿,叶的颜色大都是以绿为主调。不过相比叶单一的主色调,花儿的色彩可就让人目不暇接了。粉的桃花,白的梨花,黄的迎春花……要知道春天使百花争艳的战场,在这个暖春里,各种颜色的花儿,还有各种形状不分大小的花儿也全都加入到了这场比赛当中。