最美的花_写景作文
每当我春天走进花园,看着那一簇簇盛开的迎春花,那些花瓣就会又一次映入我的眼帘。
那是考试后的一天,不过那个分数让我十分难受。
下课了了,同学们都在愉快的玩耍。只有我,独自一人来到花坛边上坐着,心里无比沉重,眼泪在我的眼眶里不停打转,好像随时都会流下来。
就在这时,我听到了一个熟悉的声音“徐玉潆!”我抬头一看,原来是我的好朋友,可那时我也没有兴致像以前一样和她谈天说地。
她坐在我的旁边,不停的安慰我,想尽办法逗乐我,可是我始终不肯抬起头来回她一句话。过了一会儿,我听不到她的声音了——她走了。
连她也放弃我了吗?她都不会理我了吗?是不是因为我这次没考好就……一会儿,一双脚出现在我模糊的视线里,我缓缓抬起头,看到的是她甜甜的微笑和飞舞在天空中的无数迎春花花瓣,那是无数我喜爱的花瓣,也是无数的鼓励和希望,更是暖暖的友情!
刹那间,我明白了,就算全世界都放弃了我,就算世界带给我些许不快和烦恼,可我还有一个一直鼓励我、陪伴我的朋友,谢谢你,给我带来了世界上最美的花瓣。