周六,我正在家里写作业,忽然感觉身后有人,顿时吓出了一身冷汗,要不是弟弟在睡觉,我早就拿刀砍向我身后了。我发现桌子上有把小刀,就拿起小刀,现在我谁也不怕了。我转过头哇哇大叫着向下砍去,先看到了一身的毛,然后就看到了孙悟空。
为了证明我没看花眼,或是我在做梦,我狠狠的掐了自己一把,不是在做梦,我极力掩饰自己的兴奋,问他:“你不是在保唐三藏取真经了吗?怎么到我这儿来了?”孙悟空说:“别提了,我老孙又被师傅赶出来了。”我说:“你要不带我和我弟弟去天宫玩吧!”孙悟空说:“好啊。”说走就走,我赶紧叫醒熟睡的弟弟。弟弟看到是孙悟空,立马一个鲤鱼打挺儿坐了起来。
孙悟空把我们变小后,装进了耳朵里。我们就架着筋斗云往天上飞去。飞到半路,我看到外面黑乎乎的一片云,云中还散发出一股刺鼻的臭味,我和弟弟赶紧捂住鼻子,这时我听到一声“到了。”我心想总算到了个像点儿人样的地方了,可下去一看,天哪,这地方比刚才那个也好不到哪儿去,遍地都是花花绿绿的垃圾,连个落脚的地方都没有我气呼呼的问孙悟空:“这是怎么回事儿呀?”孙悟空叹了口气说:“这黑云是你的同类烧垃圾飘出来的黑烟造成的,还有这随手乱扔的垃圾也都是拜他们所赐,不仅这样,蟠桃园里的果子也黑不溜秋的”听到孙悟空控诉着我们人类的种种劣迹,我实在是听下去了,急忙请孙悟空把我们送回了地面。
这一次,我们来到了九龙山。奇怪这里怎么变的和以前不一样了?出现在我眼前的是一片花花绿绿的物体,排列在山上,我们走近一看,原来都是一些各种颜色的塑料袋,瓶瓶罐罐的垃圾,我们走上山去,发现前面有一群游客,其中有一个游客喝完水随手就把瓶子扔了。这时,孙悟空怒气冲冲地从耳中掏出金箍棒,准备上去把那个人教训一顿,我赶紧拉住了他,并告诫他:“难道你忘了就是因为你脾气暴躁,随意伤人才被赶出来了,现在你真的是在打杀凡人,后果更严重。”孙悟空叹了口气,收住了手,随后就把我们送回了家。
到家后,我却一点儿也不开心。如果我们继续这样乱扔垃圾,地球还是以前那个美丽干净的地球吗?