我和孙悟空过一天400字作文
星期天一大早,起来我就读起了《西游记》。
读着读着,突然,孙悟空从书里一下子蹦了出来,只见他拔了一根猴毛,又吹了一下,眼前顿时出现了一个时光传送门,他把我一下子拉了进去,来到了南天门。刚到南天门,上千万人马拿着各种各样的武器冲了过来,孙悟空从耳朵里掏出“如意金箍棒”挥了一下,顿时天兵天将倒了一大片,又抢了一个天兵手里的宝剑,扔给了我,我接到剑吓的腿都软了,忽然,一伙天兵拿着武器冲了过来,我挥了挥宝剑,我这么一挥,刚才还得意洋洋的天兵天将被我打的屁滚尿流,我和孙悟空一起冲了过去,把他们打得落花流水,毫无还手之力。
二郎神带着哮天犬冲了过来,孙悟空迎面抵挡,可是孙悟空没什么体力了,败给了二郎神,我不知从哪拿起了一挺重机枪,装上子弹,对着二郎神乱射,边射还边说:“二郎神,面对疾风吧!”过了一会儿,二郎神和他的哮天犬都血肉横飞。我得意地大叫起来。
“禹晨、禹晨,你干什么叫啊!”妈妈的喊叫声把我带到了现实,啊!刚才原来是做梦啊!