我和孙悟空过一天400字作文
星期天,爸爸妈妈我去巴米卡儿童乐园游玩。在射击游戏中,我居然中了一个孙悟空玩偶。这个孙悟空了惟妙惟肖、神采奕奕,身穿一副锁子黄金甲,头戴一顶凤刺紫金冠,足踏一双藕丝步云履,后面还系着一身红色的披风。我非常喜爱,晚上睡觉的时候我抱着它上床了。
正睡的时候,突然听到有人叫我:“卓卓,卓卓,快醒醒,我们一起出去玩。”我心想:“谁啊,打扰我睡觉。”不情愿地睁开眼睛一看:“呀,孙悟空。”我惊呆了,我狠狠地掐下大腿,疼!不是做梦!真是孙悟空!
还没等我说话,孙悟空先开口了:“我们一起去玩吧!”“好啊,去哪里?”“带你去参观一下花果山吧!”说完,猴急的孙悟空已经拉着我跳出窗外。“不要啊,我们家可是住在18楼啊”。谁知,落地的时候,脚下软绵绵的,一点也没有受伤。
等我回过神,感觉到阵阵花香直往鼻子里钻,一大群小猴子叽叽喳喳地围着我和孙悟空跳来跳去。孙大圣挥挥手对小猴子说:“带着卓卓小朋友参观一下我们的花果山吧。”小猴子们听完都围到我身旁,带着我到了桃林里。
看着那些又大又红的桃子,不由自主地想流口水,那些小猴子似乎看出了我的心思,就爬到了桃树上,扔给了我好几个又大又红的桃子。我咬了一口,又甜又脆,不愧是花果山的桃子,果然名不虚传。
吃完一个桃子,正想再吃第二个,突然感到有人在推我:“醒醒!醒醒!”揉眼一看是爸爸,站在我的床边说:“7点了,快起床吃饭了。”
原来是在做梦,要是真能和孙悟空过上这么一天,那该多好啊!