我和孙悟空过一天400字作文
“第一章,灵根育孕源流出,心性修持大道生。”这一读大事不妙,一道金光射向我的眼睛,当我睁开眼睛时,我竟然到了一朵云上,这是哪儿呀?前面怎么有个长满毛的人,是猿人吗?难道我穿越到了30万年前?走进一看,这不就是齐天大圣,孙悟空吗!
我们俩通过简单的介绍后,顿时我看到前面有一整座大型的皇宫,走进一看原来是天庭。这里的人好像都是贵族神仙,他们走路方式与我们大不相同,有的神仙飘着走,有的神仙边睡觉也能走,还有的神仙自己就能飞。还有的摆着豪华的铺子,仿佛回到了古代,要有多美就多美丽,和梦幻社会一样。
走进天庭内部,一张金色豪华地毯,椅子,茶几,都雕刻着精美图案。逛完天庭后我问猴哥:“能不能去花果山看看呢?”当然,可以。话音刚落,只听:“嗖”的一声我们以几百马赫的速度腾空而过,一眨眼就到了。只见一个大山洞在眼前,我一看眼睛都花了,有几百余只小猴子在那儿,大圣一喊口令,让最年壮的猴子把仓库里水果拿出来,让我吃个爽,享用完水果大餐后,猴哥还带我去了龙宫,哇!
这儿啥武器都有,刀、枪、棍、棒,应有尽有。
不知不觉天黑了,我和孙悟空告别了。突然金光又出现在眼前,把我吸了进去,我又回到了课座上做作业了,啊!我和孙悟空的一天可真有意义!