谢谢你作文750字
只要我翻书时,看到了一些五颜六色的笔记,就会想起我的一个好朋友——柯思阳,想起那天的事情,我就倍感温暖。
一个阳光明媚的中午,我和同学们一起玩“鬼抓人”的游戏。玩着玩着,我突然感到头晕,身体发冷,同学们看见我不舒服,便手忙脚乱地扶我去教室。老师知道后,连忙拿出手机,给我妈妈打电话。妈妈知道后,更是飞机般的速度赶了过来,并带我去医院治疗。
四点五十分,我心想:同学们都应该放学了吧。我再次发呆,希望能有同学来陪我。我的想法真的成现实了吗?咚咚咚……几声敲门声,以为是别人敲错门。我充满疑惑的问:“你好!你是哪位?”传来熟悉而又愉悦的声音,“我是你的好朋友柯思阳,我是来帮你补习的。”我听了这句话,一股暖意缓缓升起,拖着沉重而轻松的脚步来到门口,用力打开这扇沉重的大门,只见柯思阳站在门口,嘴上挂着一丝丝微笑,一条长辫子随风飘扬,一双黑眼睛犹如葡萄。
开始补习了,她打开我的书包,拿出语文书,又拿出一些五颜六色的记号笔,把一些重点的字,词,句,段分别用不同颜色的记号笔圈画出来,并告诉我圈画起来的字,词,句,段的意思,还告诉我需要背诵的内容及方法。例如:黑吉辽蒙,被她说成:一个黑色的“吉”,辽望着一个一个叫“蒙”的人,所以叫黑吉辽蒙。听完后,我开怀大笑。觉得听她讲课,比听老师讲课还要有趣一些……“黑吉辽蒙”我真想大声对她说声谢谢你,柯思阳!
第二天,语文老师上课提问昨天学过的内容,老师点到了我,我的死对头们都准备看我出丑,可我却把答案如流水一般说出来了,把我的死对头弄得目瞪口呆。我感激地看了柯思阳一眼,她笑了,很灿烂,我也笑了。
柯思阳让我明白了同学之间的友谊是最深厚的、温暖的。柯思阳,谢谢你!