谢谢你作文750字
一个人的一生不可能没有任何错误,就像一棵小树,它的树枝是弯曲的,需要被园丁砍掉。
李老师是一个温柔的老师,留着长发,圆脸,很受学生和家长的欢迎。
二年级的时候很安静,觉得自己长得不好看,声音也不甜。就像一个活泼的班级里安静的兔子,他不喜欢文字。
我不知道什么时候被李小姐注意到了。她时不时让我回答问题,但我很紧张,所以她鼓励我。看着她鼓励的眼神,我不禁放松下来。
后来李先生把我叫到办公室,问我:“你怎么不喜欢举手回答?”我支支吾吾,说不出话来。她接着说:“其实我在你脸上发现了一个小酒窝,只有你笑的时候才能看到,让你的笑很甜,给人一种蓬勃的力量。为什么不多笑笑,多说话?”
回到教室后,我暗暗下定决心要改变。现在想想,要不是当时李老师的这种教导,也许这个活泼开朗的人现在就不存在了。
李小姐对我们的好不止于此。记得那次运动会,我们提前做好了选拔运动员的准备。每次她和我们一起上体育课,看着我们训练,眼里都充满了无尽的满足和鼓励。她看着我们,让我们有了很大的决心。
在女子百米冲刺的地方,她看着运动员,很满意,但是后来发生了意外:我们一个运动员不小心摔倒了!她见自己慌忙跑了过来,抱起同学就往医务室跑,但同学的膝盖却断了,触目惊心。李老师一边安慰她,一边思考对策。好在距离运动会还有很长时间,足够再选一个了。她让我们赶紧再试一次,留在那里照顾同学。
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干。这是所有老师的画像。你是春雨,滋润着我们幼苗的生长;你是默默燃烧的蜡烛,照亮我们前进的道路。你把你所有的知识传授给我们,只是为了让我们过上更好的生活。
所有老师都是无私的,默默奉献的。你说我们鸟类要飞得更高更远,必须有更强的翅膀。如果我们想让人们记住,我们必须付出相同或更多的代价。
谢谢老师。