谢谢你作文750字
伴随着一声又一声的哭喊声,我来到了这个五彩缤纷的世界,也来到了这样一个温暖、幸福的家庭中。也许是我年龄还小的缘故,很多时候,爸爸和妈妈都会很疼我,也是因为这样,哥哥常常吃我醋,呵呵。从小到大,每一次做错事情,爸爸都不会打我,骂我,他会给多一个机会给我,即使我再做错了,也是给机会我,因为,他相信我一定会改正的爸爸真的很爱我…
父爱如山,我领略了他的沉稳和厚重;父爱如海,我领略了他的广大和浩瀚;父爱如参天大树,我领略了他的高大与沧桑;父爱如……其实,父爱真的像这些吗?是的我从看病这件事中,深深地感受到了,也是从那时候开始,父亲这个名词深深地刻在了我的心中。
一个倾盆大雨、电闪雷鸣的晚上,我因为高烧一直不退而躺在床上,额头上敷着冰凉的毛巾,单我身上还是热乎乎的,像一只热锅上的蚂蚁。唉!正是因为这样,可折磨了爸爸妈妈。妈妈望着钟表上的时间一分一秒的过去了,而我的病却没有一点好转。时间一分一秒的过去了。“啪”的一声,门关了,在外面应酬的爸爸回来了。还没换鞋子就往我放房间跑,问道:“女儿的病好了点吗?”妈妈无奈的摇摇头:“还是这样。”我看得出,妈妈担心极了,那眼眶里早已充满了泪水。爸爸一听急了:“快送医院吧!”可事情就是这么不巧,车借给姨丈去了……
爸爸背着我,妈妈在路边拦的士,还没几分钟,爸爸变说走路去吧!其实,大半夜的,哪有那么多出租车。雨无情的下着,父亲为了不让我着凉,把衣服脱披在我身上,妈妈拿着雨伞,坚决不让我淋湿。风雨啊!你为什么这么无情?打湿了深爱我的父亲。爸爸只考虑我和妈妈却没有顾及自己。父亲高大的身躯像一座巍峨的山,让我领略到了沉稳和厚重。虽然与下得很大,但此时的我很温暖,很温暖。到了医院,爸爸已经是落汤鸡了。但他却一点都没有怨言,继续和妈妈陪在我的身边。第二天,疲惫的父亲还坐在我的身边。见我醒了便喂我吃饭,还逗我开心,喂我吃药……
如今,父亲渐渐老了,脸上的皱纹是岁月留下的足迹,头上的白发是岁月留下的记号。亲爱的爸爸,我一定会珍惜你对我深深的爱,我也会用行动来报答你对我的爱。看着吧!您的女儿一定会绽放一朵旺盛的生命之花!
亲爱的爸爸,虽然现在我们分隔两地,不能常常见面,甚至5、6年才见一次,但是,我还是想跟你说一句:“父亲、我很谢谢你,也很爱你!”