今天,我的表哥来我们家了,我们开始做游戏。我想着想着,想到了捉迷藏。
我们开始石头剪刀布,我一下就赢了。但是我的表哥却输了,他开始找我们。他数到了五十就开始找我们。我迅速的藏好,他找不到我,结果就开始找我的妹妹,一下就找到了我的妹妹。真可惜,我的妹妹被淘汰了。然后他又开始找我的弟弟,又找到了我的弟弟,结果我的弟弟也被淘汰了。他又开始找他的妹妹,他找啊找啊!终于,又找到了他的妹妹。
我的表哥,一直在找我。可是我藏到了一个很难找到的地方,他就这样找啊找啊,找到了我。哎!我怎么可能会被找到呢?原来,我发出了笑声,让我表哥听见了。他快速的去我那个地方,结果就找到了我。
这就是我们的捉迷藏,多么好玩的捉迷藏呀!