今天一大早,妈妈就做起了美味早餐:香喷喷的三明治和热气腾腾的牛奶。美味的晚餐结束我就赶紧把作业给写完,为的就是和弟弟玩捉迷藏。
捉迷藏开始了,弟弟数起了数,我也开始东躲西藏。弟弟开始找了,他把每个房间都找找,最后才找到我。下一轮我找弟弟,数完数,我就找起了弟弟,别看我弟弟这么小,玩起捉迷藏他特别会藏,我找了好一会儿都没找到,不得已我拿出了我的杀手锏:“弟弟,你在哪儿?我帮你找到了你最喜欢的小汽车”。“我在这儿”弟弟立马应声。我闻声而去,找到了我的弟弟。我开心的感叹道:“真是美妙的清晨啊!”
我喜欢玩捉迷藏,特别的有意思。