一天晚上,我飞快地跑下楼和小伙件一起玩捉迷藏。捉迷藏的规则是这样的,先剪刀石头布,剪出一个输的人当抓的,其它人跑,抓的人数0.5秒,如果抓的人抓到了一个人,那个人就坐那里休息,直到剩最后一个人了,便结束。先被抓的人再抓。
我们开始了。第一轮不是我抓,那个人数到:“123456...50,你们准备好了吗”我们说:“好了。”他说:“我来了!”忽然他看到了他一个小伙伴,他飞快的跑去。那个小伙伴发现了,飞快的逃跑。我跑过去想看一下,谁知抓的人却反过来追我了,我飞快的逃走忽然一个小伙伴冒了出来,被那个人抓住了。之后就剩下我一个人了,太好了!比赛结束了,我赢了,之后我们不玩了。
捉迷藏太好玩了,真的希望每天都玩捉迷藏。