今天天气暖和,阳光明媚。小鸟在天空中自由自在的飞翔。我和几个朋友一起玩捉迷藏。
捉迷藏开始了,我的好朋友青青把我的眼睛用红绸带给蒙上了,然后捉迷藏这个游戏就开始了,我数了20个数,又把红绸带给摘掉了。现在,现在我要开始去找我的好朋友们,大树下,花丛中,灌木丛中……
过了很久我才找到了青青,柳雅,强强,子贤,多多,佳怡。可是飞飞妹妹我还没有找到,因为她躲的地方是我们几个跟本就不知道的地方?我们几个又去找她。我们在她家的书房找到了她,原来,她在暑假的后面呀!
我们今天玩得可真开心啊!