今天是个好日子,天湛蓝湛蓝的,云雪白雪白的,像一朵朵美丽的棉花糖一样在天空中飘来飘去,十分的美丽,空气清新,这真是一个适合出去玩的天气呀!
我在家里想来想去,去哪玩呀?正在思考时,外面传来小朋友玩耍的声音,于是我就跑了出去,很快找到了他们,有小宝,乐乐,大乐乐,老鼠,周大棒等等。大家准备玩捉迷藏游戏,游戏规则是:石头剪刀布,输的继续石头剪刀布,直到只剩最后一个输的,成为抓人的选手,乐乐中标了,成了抓人的选手,刚开始不到3分钟,就发出一声巨响,吓了我一跳,我随着巨响的声音跟了过去,一看,原来是老鼠被抓了,我本想抓紧藏起来时,却被乐乐发现了,于是我疯狂的跑了起来,在逃跑的路上,我遇到了周大棒,大乐乐他们,于是,我们决定兵分两路,我走旁边,他们两个走上面,结果周大棒跑了出去,大乐乐就没那么好运了,被乐乐给逮住了,而我则掉在了草丛里面,因祸得福,我就想,如果不是我掉在了草丛里,第一个被抓的肯定是我,哈哈哈。
回想今天玩的游戏,还真的有点紧张刺激,有时间我还想玩这样的游戏啊!