我的妹妹现在十个月大了。晚上,我刚吃完饭就要根妹妹玩捉迷藏游戏。她站在婴儿床里,她还太小,我没办法让她闭上眼,我就把她的小被子盖在她的头上,然后赶紧跑到一个地方藏起来,在这期间她会把被子扯掉,然后头就冒出来了,她就很高兴。
游戏开始了,我把被子盖在她头上,赶紧跑到她后面的阳台上,她把被子扯掉后,扭头四处找我,当她扭头到后面时,一下就发现了我。然后,我从阳台走出来,她向我笑了笑,那笑好像是在嘲笑我似的。
第二次,我藏到了爸爸后面,她还挺聪明的,这次她没有向后面看,看来她知道我没藏在后面。可是她看遍了四周也没找到我,我突然从爸爸身后冒出来,因为爸爸坐得里她很近,她突然吓了一跳,把我快笑死了。
第三次,我藏在哪儿呢?我决定了:就藏在厨房。但我还没跑到厨房呢,她就把被子扯掉了,呜呜……她一下就看见我了。哼!她又嘲笑了我一次。
这就是我和妹妹之间玩的捉迷藏游戏,好玩吗?