今天中午下过雨之后,下午变得特别凉快。我和小朋友们一块儿在院子里玩捉迷藏,有小哥哥、小姐姐、另外两个小妹妹,还有弟弟和我。
刚开始那个小哥哥在骑小自行车,小姐姐在玩滑板车。小姐姐说:“我们玩捉迷藏吧?”我们一起说“好!”她俩把车放在旁边,我们开始“石头剪刀布”谁输了谁先捉,结果叫思思的小妹妹输了,她笑着说“我闭上眼睛,你们去藏吧。”
我们躲在黄杨和冬青树旁边,尽量的不让自己踩着草坪,结果我和弟弟藏在了一个树的两边,思思找到了弟弟,同时也把我找到了,哈哈,轮到弟弟捉了,我们又开心的藏起来了。