雨过天晴作文900字
今天,我高高兴兴的去上学。
来到学校,开始上课了,我正认认真真的听老师讲课, 我看见同学们都望着窗外,但我没关心这些,我以为他们只是在看窗外的鸟儿。可是我又听到"哗哗的声音,突然 ,我听到一个同学叫到“下冰雹啦”我向窗外一看,原来是下雨了,雨把叶子都从树上打下来了,那些落叶像花针一样落下来。我觉得秋雨像牛毛一样细,真像仙女们把一根根牛毛丢下来一样。我真想把这景色画出来呢!这时我才想起现在是上课,过了一会, 我又向窗外望去,我发现雨已经停了,明朗的天空中飞来一只又一只的小鸟。下课了,我还在想这件事呢!这是个雨过天晴的一天!