研学之旅作文700字
11.22日,我们学校开展了一学期一度的研学之旅,会有什么激动人心的冒险呢?我很是期待
游览完了美丽的西湖景区,我们到了西湖文化广场,饱餐一顿后我们进入了浙江自然博物馆。
我组和其他组的一些成员首先到了4楼,进入“狂野之地”,里面都是纹丝不动的动物,我们尽量保持安静,观赏着每一个展品。渐渐地,有些人落了队,突然,我们几个不约而同地萌生了一个想法。我们冲向电梯,一蜂窝地拥进去,赶紧关了电梯门,在里面笑得合不拢嘴,随后到了3楼。
我们看到了一个隧道入口,里面漆黑一片,看着有点渗瘆人。我们鼓起勇气走了进去,由我组唯一的男生杨一舟打头阵。进了隧道,我们有点后悔了,几乎没有一丝光亮,前方也是一片漆黑。不知谁叫了一声,把我们都吓了一跳,压在心底的恐惧都爆发出来。
我们一同跑了起来,伴随着一阵阵尖叫,我们你推我挤地跑出了隧道,各个都冒出一身冷汗。才发现我们又弄丢了几个人。
我们各个都像无头苍蝇一样东走奔西走,穿过一条走廊,发现前面有一个展区微微冒着红光。
我们走了进去,都瞪大了眼睛。首先映入眼帘的是几箱假婴儿在水里。有单个的,有连体的。我们都轻呼了一声,不敢细看。再往里走,旁边一个女生轻说了声:“天哪,这里怎么会有骨架?”我慢慢转过头,又触电似的地掩面转过了头,拍了拍前面的人示意他们往后看。我感受到气氛更加压抑了。
“你看你看,是尸体哎。”一个组员拍了拍我说。我往左看,两具尸体躺在那,我往右一蹦,随着他们冲出了这个展区。
远离这些恐怖地方的我们意犹未尽,又在我们的强烈要求下让杨一舟带我们再去一次那些地方。总结下来,就是尖叫声满天飞。
集合时间快到了,我们才玩了半小时左右,感觉自己已经玩了一小时之久。“我们跑了多久,看我们组长的头发就知道了。”我才猛地发现,原来我的头发已被汗水浸湿。
出了博物馆,我们还在谈论这次惊魂之旅,我想在很久之后,我都会难以忘怀。