我的秘密花园作文400字
你在生活中一定遇到过很多压力和阻力,你可以对我说一说。这样你的心里面或许会好受一些。我的“秘密花园”是一个普普通通的小木屋,在那里,我有一些美好的回忆。
我和我最好的朋友去过那里。交谈过一些秘密,在我和他之间的秘密。我对他说过老师最近批评你了吗?我们不会因为老师批评过谁,而嘲笑他,我有一次,我的同桌是一个学习不是很好的同学,我被他影响过学习,但最后我还是被他拖下水去。老师不断地劝告,我说:“和她做同桌,一是让她向你学习优点,二是想让你们两个比一比学习”而我却想说:“我一边面对着老师口头上说的压力,也面对着爸爸妈妈对我学习的关注你们知道吗?我的压力真的很大!
可是不知怎么了,老师把她换走了之后。老师说的话好像把我刺激到了。我开始发愤读书,学习成绩也不断上升。我非常开心,我也希望我能在这学期的考试中取得好成绩。我们一起加油!
我也希望家长和老师可以时不时地给我点压力来警醒我自己,让我继续往前跑。压力越大,你有可能会在学习上掉下神台,但是你持之以恒,相信你自己,你就能克服种种困难,克服压力。“秘密花园”给了我足够的空间去发泄,去释放。我很开心,我能有这么多好朋友和我一起交流心事,我也有这么美的“秘密花园”让我去释放去,发现。我们一起加油,不要轻严放弃,也许你就是这个班的王者,这个年级的“王”!