我们的校园如今焕然一新,处处充满着博爱的特色。
走进校园,首先映入眼帘的就是那片绿油油的大操场,春风吹着,阳光照着,喝着露水的草儿们也格外得生机勃勃。一阵微风吹来,到处散播着青草的芬芳,让人心旷神怡。青草绿极了,软极了,让人有忍不住想要在上面躺一躺的冲动。
望着在操场上嬉戏玩耍的同学们,我感觉他们就像朝气蓬勃的小草。我们有未来,有志向,在博爱校园里学习,在博爱校园里成长。我们总会经历风雨,遇到人生的坎坷,但只要勇敢面对,有坚忍不拔的意志力,我们总会成长,从弱小的幼苗长成强壮的青草,成为栋梁,成为人才,为国家效力。
我再次望了望这片绿草地,眼前仿佛看到了同学们在操场上有的打篮球、有的踢足球、有的跑步……做着我们喜欢的运动,舒展着我们的筋骨,身上喷发出无限的活力;我仿佛看到不久的将来,从这个大操场上走出一个个足球运动员、篮球运动员……看到了同学们的未来。这种感觉真美妙!
忽然一个孩子的欢呼声让我从想象中清醒过来,我定了定神,再次看了看这个操场,觉得它更美更大了!