我的学校坐落在南充市市政府新区万年南路32号,校园里有庄重的升旗台,历史悠久的大石头上面刻着“爱满天下”四个大字,还有花坛里面美丽动人的各式各样的花,还有那神圣的教学楼,早上里面就会传出朗朗的读书声和老师们的讲课声,但我最爱的还是那充满活力的操场了。
春天一切就像新生的婴儿树抽出了新的枝条,但有一群充满活力的少年们在操场上尽情奔跑,周围的小花也似乎在为孩子们加油打气,小草也似乎在为孩子们摆手。
夏天阳光毒辣晒得人直想大口大口地喝冰水,但是仍有一群少年在操场上挥洒汗水;操场的四处有四棵顶天立地的大树就像四把遮阳伞为孩子们遮阳乘凉,跑累了、跑热了,孩子们就躲在大树的怀抱里休息。
秋天秋高气爽,树叶变黄了,风一吹满树的树叶随风飘落,落在美丽的校园里,给校园增添了一丝丝艳丽!我想到了一首诗:赴得人间惊鸿宴,一扫人间盛世颜。这正是在操场上锻炼身体的好时机,不少年们在操场上跑步的跑步,踢球的踢球,操场上好一片热闹的景象。
冬天一切都归于平静,万物都凋零了,一切就像睡着了一样。小草低下了头树也无精打采的,在操场上却有一群生命之花永远不会枯萎,绽放于这美好的世间!