校园一景作文350字
我们的校园有许多的美景。号称“国际生态学校”。
我观赏过郁郁葱葱的植物园,也曾在绿树成荫的书吧读过书。但我最喜欢的是丰富多彩,变化多端的雅园。
它位于学校音乐室的屋顶。在那里你可以看见许多种的花和草,还有各种各样的小虫子。
那里有一种橙色的花,像个小铃铛。它里面有许多的花蜜,常常有蜜蜂在那里采蜜。那里还有喇叭花等许多种的花。在那里也是昆虫的乐园,蚂蚁、蜜蜂、毛毛虫。
我最喜欢的叶子是生长在大棚里的。它很大,上面有像奶油一样的小白条,我还看见有小虫子在叶子上爬。
我最喜欢的草是一种像大头针的草,它头大尾小。它的顶端有许多的小丝,经常在空中跳舞。
在雅园里有一处许多人都喜欢的地方就是迷宫。迷宫是用许多的花草围出来的。它的特点是死角的地方总是有漂亮的花草,吸引你走过去。但是,当你走过去时,就会发现那是一个死胡同,走不通的。如果你抵挡了诱惑,就会顺利的走出去了。
这就是我们学校的一景:雅园。有绚烂多姿的花朵;茫茫碌碌的虫子;绿油油的小草。真是“玩乐在雅园,人在花中游”。