摘草莓作文450字
今天天气真晴朗,天公也做美。对我们绽开了笑脸,我们排好队,向草莓地里出发了,没错,我们今天就是要去摘草莓。
来到了草莓地,站在一望无际的草莓地中间,看着一片绿油油的藤,微风轻轻地掀开了草莓藤,露出了下面熟睡的草莓宝宝们,他们像一颗颗小铃铛,挂在藤上,静静的享受这片刻的安宁,躺在大地妈妈的怀抱里,安静的睡着。这些草莓有的像桃心,有的像钻石。有红的、白的、绿的~~~~各形各色,十分好看。绿藤上绽放着一朵朵小白花,万绿丛中一点白,好像一颗断了线的珠子,散落在了大碧盘里。
突然,一声长哨声划破了这片田地的宁静,我们从山上冲了下来,像饿狼看到了小羊一样。跑到了陇沟里,看着在微风中摇逸着身姿的草莓宝宝们,我伸出手,掐住了小草莓的藤,轻轻一掐,一个红红的小草莓就到手了,我拔去它头上的小绿帽,放入口中一咬,香气立刻在口中弥漫起来,软软的,甜甜的,酸酸的,是不可多得的人间美果,“啊!”是谁,哈哈,原来是有一个同学的脚陷进了烂泥里。
我的目光继续在草莓地里搜索,啊!这个草莓是个双胞胎,我迫不及待的把它摘了下来“怎么是个空心的啊?”没办法了,摘都摘了,只好把它吃了。我拨开叶子的草莓,怎么有这么多空心的啊!我站起来,突然看见不远处的护网上有一只麻雀,正在痛苦的呻吟着,但它怎么也挣不脱,扼住它飞翔的“锁链”,一定是这只麻雀干的好事,把草莓都啄空了。