摘草莓作文450字
“你就像那冬天里的一把火,熊熊火焰燃烧了我……”不用找了,那是我在哼着小曲呢!问为什么,呵呵,那是因为我要去草莓园摘草莓,能不开心吗?虽然天气寒冷,但也阻止不了我摘草莓去的热情。草莓,我来了!
走进草莓园,就看见一个个用透明加厚的薄膜制成的暖棚。走进暖棚,哇,满眼的草莓,就像温室里的大小姐,羞答答地躺在绿叶丛中,数不胜数,真是目不暇接啊!这一颗颗让人馋涎欲滴的“草莓小姐”,仔细一看,草莓多半是心形的,头戴翠绿凉帽,红色外套上面还镶嵌着无数迷你小芝麻似的籽。饱满多汁的果肉香甜怡人,摘一个放入口中,真是美味无比啊!
我迫不及待地拎起篮子,采摘行动开始了!这么多,真不知该从哪下手。忽然,不远处一道闪光吸引了我,顺着光线走近一看,便发现了一颗鲜艳夺目,芳香扑鼻的草莓,静静地躺在绿叶边,像个沉睡的小婴儿般。我禁不住诱惑,用指甲掐断了它的茎,轻轻地放入篮子,生怕吵醒了它的美梦!这时,我又发现了一个形似“芭蕉扇”的大草莓,赶紧过去把它摘下来,直接放入口中,解了馋。就这样,摘了一个又一个,不管是心形,还是芭蕉形通通都到了我的篮中,成了我完美的战利品!你说,我怎么能不开心呢?
摘草莓之旅真让我,流连忘返啊!