摘草莓作文450字
星期天,舅妈打来电话,说一起去摘草街,我和妹妹齐声说:”好!外婆也说:“可以。”就这样,我们一起出发了。这个草莓园是舅妈在科音上找到的,当时,我和妹妹可是看得口水直流。
草莓园的位置在荣耀龙城后面,到那里很远,但我们有车,我们很快到达了北京大桥,我们驶过北京大桥后,看到了一个大牌子,写着恋一草莓园请右转,我们高兴地转了进去,没想到这么容易就找到了。
我们走进草莓园,可里面跟抖音里的怎么不一样呀?我问舅妈是不是找错了?舅妈也觉得不对,于是我们按着抖音上的电话号码打了一个电话,原来我们真的找错地方了,我们连忙开着车去找抖音里的草毒园,过了一会儿,我们终于找到了。
草莓园的老板给我们一人发了个篮子,让我们装草莓。老板问我们想吃什么品种的,有巧克力的、奶油的……。”巧克力!”妹妹一听到有万克力的,连忙说:“巧克力,巧克力!最后,我们决定每一个都尝尝,哪个好吃就要哪个,最后我们选择了奶油的!
我们提着篮子进到棚里,篷里非常热,我们得快点摘,摘完赶紧出去。老板说让我摘最边的,那边有大的,果然,有好多大的看着像辣叔的大草莓,但我发现每个草莓上都白色的粉尘,我问老板这是什么,老板说是花粉,这我就放心了。我摘了一大筐草莓,全是大的,但是在摘的过程中,我发现有些大草莓被虫子咬了,好可惜啊!
最后,我们每个人都摘了满满一筐,结完账,就拿着开心的回家了。