爱的河流作文
轻轻的闭上眼,爱的河流在那一刻枯竭。无情的事实使爱的河流从此停止;温馨的场面永远消失;欢乐的笑声在记忆的长河中永止。
如野兽般的卡车从父亲的身躯上碾过,同时也碾碎了我的心;碾断了滋润我十四年的河流;碾断了我们今生的父女缘分。
倘若父爱如一条河流,那我便是其中的一条小鱼。灾难的提早降临,使我懂得了坚强。未来的路也许是坎坷的,但身边一直有一个声音告诉我,努力,你每向前走一步,成功将又离你近了一步。有了这个声音支持着我,我相信,有在再大的困难我也能勇敢的跨越过去。
当我走向成功的那一刻,我要骄傲的告诉所有人,我是那一条河流养育出来的——父爱的河流。
它仍在我心间潺潺的流淌着。
如果真的有天堂,肯定我亲爱的爸爸仍在遥远的天堂用那条爱的河流滋润着我干枯的心灵,祝福着我。爸爸啊,爸爸啊,你能听见我心灵的召唤吗,失去你时,我曾想与你一同而去,但我知道我身负着重大责任,在我的身上寄托着您与妈妈对我的希望,我不光是为了自己活下去,我更要为了这份希望活下去。
您离开我以经三年了,在这三年中,我仿佛每一步都走在刀刃上,这样的煎熬着向前走着每一步。在没有您的陪同下,我的人生失去了平衡。我小心翼翼的走着每一步,因为我很清楚,我始终比别人少一份依靠。那一份依靠就是您,您成了我心目中的一份永远的遗憾。
我爱你,爸爸,您将永远珍藏在我的记忆中,成为我记忆中的珍宝。
女儿,李胜男。