拔牙记作文500字
早上,我吃饭时,觉得有一颗大门牙有点松,还很痛。我就跟爸爸说:“我的牙有点松了。”
爸爸说:“那我们去医院吧。”
我听到医院这两个字时心里想:“我不要去医院呀。那些戴着口罩,穿着白大褂,拿着可怕的医疗工具的医生护士,看着就害怕。如果这些工具把我的牙弄坏的话,我的牙会怎么样呢?”我心里着,很着急,吃完饭,爸爸就和我一起去了医院。
一到医院,我就听到有别的小朋友正在哇哇地大哭,我以为拔牙会很疼,所以我也就哇哇大哭了起来,爸爸不管怎么劝,我都不听,“我当时可真想回家呀!″回忆起当时的情景,我觉得好笑。
轮到我拔牙时,护士姐姐拿了一个玩具小熊送给我。我才停止哭泣,躺下乖乖拔牙。
我躺在医院的小床上,紧紧地闭着眼,张开嘴巴,等着医生帮我把坏牙拔掉,你不知道我当时的心里多么紧张。
原本以为拔牙会很疼,但过了一会儿发现一点都不疼,所以我慢慢地睁开了眼睛。
正当我挣开眼睛时,我发现医生正在跟爸爸说着话。我跑回去问爸爸:“我的牙拔好了么?”我发现爸爸在偷偷地笑我,觉得很奇怪。爸爸为什么要笑我呀?原来是想用棉花棒帮我把嘴里的血擦干净呀。我一听呵呵地笑了,我抱着护士姐姐送我的可爱玩具小熊,我路上一蹦一跳,和爸爸开心地回家了。
回到家,我笑着对妈妈说:“拔牙并没有那么痛苦呀!”