我百般推脱,但我爸爸非常执着,他决定的事一般不会轻易被推翻,也不例外。唉,又要疼我好子了。最后,能无奈地走向“刑场”了!
牙医带着“刑具”上“刑场”了,对嘴巴检查一番后决定先注射麻药。我一听,心就拔凉拔凉的,保准放到微波炉里转一圈,也还是拔凉拔凉的!没过一会儿,牙医就拿着麻针往我嘴里打了,牙医对我说:“别紧张,很快就好了。”好咬牙关,忍一忍了。麻针一针扎到牙龈里,疼得我龇牙咧嘴但动,怕万一嘴一动把针头移动在牙龈上划一道口,到时候更疼。
牙医拔出麻针后,又向嘴扎来。天哪,还来!能紧闭双眼,皱紧眉头,双拳握紧,忍受痛苦了。
麻药终于打,被打的那一块牙龈麻麻的,没有知觉。
我刚松了一口气,又见牙医拿着钳子走来了。脸色“刷”的一下变白了。牙医先拿了个镊子在我嘴里试探了一番,我心里暗暗祈祷:希望麻药能起作用,千万不要太疼啊。牙医拿着钳子夹住了那颗要拔的牙齿,椅,它每动一下,心也猛的震荡一下。牙医换了方向,开始左右椅并用力往外拽。一番激烈的斗争,那颗顽强的牙终于被拔了。兴许是祈祷生效了,我并没觉得疼。
我拔完就没事了,可后来听医生讲还要拔3颗。心都凉透了,火上烤一下也没用。苍天呐,大地呐,放过我吧!