拔牙的作文
今天妈妈要给我去医院拔牙了。
在去医院的路上,我想:“拔牙是件痛苦的事还是高兴的事呢?”到了医院,我心里别提有多紧张了。妈妈给我去挂了号,可我害怕得都不想进去了,后来我鼓起勇气跟着妈妈来到了牙科。正当牙医准备给我拔牙的时候,我忽然想起自已是属老虎的,这不是“虎口”拔牙吗,可老虎拔牙是不哭的哦,所以我就闭上两眼,任凭医生处置。那位医生还挺仔细的,没忘记给我喷麻药。当麻药水一碰到我的嘴里时,就感觉辣得不得了,我想:“应该谁也不想偿到这种滋味吧!”我就这样胡思乱想着,不一会儿,只听医生说:“你的小牙齿已经拔掉了。”咦!怎么一点痛的感觉都没有呢?只是在拔过牙的牙缝里流出了血来,医生赶紧把药棉花塞进我的牙缝里。看来这位医生的医术还真的有点高明。
今天的“虎口”拔牙真是有惊无险啊!