惊喜作文450字
今天刚一起床我就发现窗外白茫茫的一片不知是何物,走出门外我才发现原来是冬姑姑送给大地爷爷的一件衣服啊!这件白衣服由千万片雪花组成的好看极了。
我来到学校发现学校里很热闹,有正在打雪仗的一些同学,有正在堆雪人的同学,还有正在滚雪球的同学,第二节课开始时,语文老师进入教室说要给同学们一个惊喜,但现在要我们先猜一猜是什么样的惊喜呢?同学们听了立刻七嘴八舌地讲座起来,有的同学说是要去打雪仗,有的说是要堆雪人,有的说是要去看雪景。语文老师说:“这个惊喜呢就是我们班全体到楼下给小朋友们堆个大雪人。”听了语文老师的话,同学们异口同声的说“太好了!可以玩雪球喽!”。
我们来到楼下的幼儿园里开始堆雪人了,同学们分头去找雪来堆雪人,我看着漫天飘飞的雪花从天上降下来,我伸出手来接了一些雪花看了看,原来雪花的形状是六角形的呀,真漂亮!,我正认真的看着手中的雪花,身后凉丝丝的不知怎么回事,转头一看,原来是一个同学正在用雪球打我呢!我也不甘示弱拿起一些雪迅速地团成一个雪球来反击,可是由于“敌人”火力太猛,我被打的满身都是雪。
经过我们班全体同学的努力,一个大大的雪人终于堆成了,我们还在这个雪人旁边和了一张影,来到教室里,我们使劲搓着自己的手来取暖,我看着窗外,发现这雪人很漂亮,这个惊喜我会终身难以忘记的。