惊喜作文450字
有的时候朋友的礼物是一个惊喜,有的时候花开花落是一个惊喜。但我要说,世界上每一个人,每一个物都是一个惊喜,甚至连时间也一样。
生命是一个惊喜。当汶川大地震后被营救出来的人康复时,这是一个惊喜,因为他们是我们的同胞,是一个活生生的生命!
世界是一个惊喜。大千世界,无奇不有:熊猫,袋鼠,非洲鳄……相信每一个动物都能让你浮想联翩;埃菲尔铁塔,凯旋门,金字塔……,这些建筑物也给我们留下了深刻的印象。
不像世界那样多彩,不像生命那样喜悦,我最那忘却的的是爸爸妈妈给我的惊喜。
那一天,刮风刮得很厉害。我坐在家里看电视,爸爸妈妈都没有回来,也许正在沃尔玛购物呢。反正我要专心致志地看电视呢。
当我正看得津津有味,突然,“叮咚”一声,门铃响了。我只好无奈的关掉电视,去开门。
我从猫眼里看,果然是他们两个,便开了门。我认为不会有什么不同寻常的事,可是他们却从口袋里拿出了核桃糖!这种糖可是绝对的好吃。
我忙尝了一口,哎呀,入口即化,甜甜的,又有核桃的松脆味,吃了还想吃。这可真令我大吃一惊,而且十分开心。
惊喜有很多种。但别忘,你给别人留下的或者说你本身就是一个惊喜。因为世界上每个人都是不一样的。我们从生下来开始,就一直在带给别人惊喜。
让我们一起创造惊喜吧!