惊喜作文450字
那一刻,对我来说是最难忘、最怀旧、最令人惊讶的时刻。从那以后,我再也没有过这样的生活,因为我被生活中的不幸所压抑。
那一时刻发生在一次大测试之后。在大考之前,我的数学成绩很好,但是我仍然很紧张,因为我害怕试卷很难,所以我害怕我会考不好,因为我不相信自己的力量。但是我仍然必须在考试中取得好成绩,因为以前所有的考试都是短期考试,我在这些班级的排名是:第四,第二,第一,第四和第二。只要我排在第五,我就会被我父亲打,我认为这很可怕。
在那一刻发生的前一天,是期末考试的日子,我心里明白我必须努力奋斗。在考试开始的时候,试卷一分发出来,名字一写出来,我就开始认真认真地做试卷。我首先浏览了试卷后面的问题,发现很难。我的手心紧张得出汗了。然而,在做这件事的过程中,有些问题感觉很简单。在最后几个问题中,我只比简单的问题多花了一点时间。完成后,我还对试卷进行了地毯式检查,考试时间一到,我就交上了试卷。
在试卷分发的那天,我带着复杂的情绪出现,比如紧张和急迫。我看到老师微笑着走进教室,手里拿着试卷,这让我更加紧张,但也让我失去了一些情绪。当试卷分发的那一刻,我开始变得越来越紧张,但是当我交了我的名字去接收试卷时,我紧张的情绪消失了。我在全班第一名,并且遵守规则。
那一刻的惊喜让我难忘。