吃火锅作文100字
每次上完围棋课,闻见楼上很香很香的火锅味道,我都忍不住流口水。这次星期五的晚上上完围棋课,我好想让爸爸妈妈带我去吃火锅,爸爸妈妈居然答应了。我们点了好多菜,还买了好喝的饮料,可是真正吃起来火锅真的太辣了,妈妈又给我要了一个没有辣椒的清汤锅,但是我还是觉得好辣。爸爸说泥鳅很好吃,可是我以前没有吃过,看见滑溜溜的不敢吃,爸爸鼓励我要尝试,我就吃了一点,觉得还真的挺好吃的,肉很嫩,后来我吃完了一整条泥鳅呢!
吃完这次火锅,我觉得我以后都不想再吃了,因为重庆火锅真的好辣啊,虽然闻起来挺香的!