吃火锅作文100字
今天妈妈、吴阿姨、王静阿姨带着我们一起去吃火锅。我们不清楚方向,找了半天才找到地方。我们一进火锅店,发现王静阿姨和姚姚哥哥已经到了,而且已经点好菜了。
我和吴双伯一下子把一大盘肉都放进锅里,我们接着放了一些蔬菜,然后东西熟了以后,我们就开始吃了。我先吃了一些肉,再吃了一些蔬菜,我见到一个象小面包一样的东西,问了妈妈,知道叫麻团。
王静阿姨还给我们倒了饮料,我们边喝饮料边吃火锅。我觉得火锅很好吃,饮料也非常好喝,我们非常高兴。我们又玩了会数字游戏,就回家了。