吃火锅作文100字
今天晚上,我们六口人在家里吃了火锅。
为什么吃火锅呢?因为呀,我今天把作业写完了,爸爸想庆祝庆祝。在吃火锅的时候,我说:“总算是把作业写完了,我的心也放松了许多。”在吃火锅的时候,我们一家人说说笑笑。
真是开心的一天!
今天早上妈妈给我说:“今天晚上我们吃火锅”我一听我就给我的奶奶说:“今天晚上吃火锅”。
我给奶奶说完奶奶就去买白菜、香菜、丸子还有好多好多菜,到了晚上只要把菜放到锅就开始煮菜了,煮完菜我让妈妈给我拿了一点丸子,又吃了一些豆腐皮和粉条,一会儿我就吃饱了。