吃火锅作文100字
我非常喜欢吃火锅,可是妈妈说火锅吃多了上火,所以好久才吃一次。上周妈妈说小姨来了我们去吃火锅,我一听太开心了,盼星星盼月亮的期待小姨早点来。
终于到了小姨来的日子,妈妈也遵守承诺带我们去吃我喜欢的毛肚火锅了。我点了招牌的黄喉,牛肚,还点了小酥肉,好多青菜,牛肉丸,涮羊肉,肥牛,满满一桌,妈妈和小姨她们好久没有见了开心的吃着聊着,我和表哥只顾着狼吞虎咽的吃喜欢的菜,话都顾不上说。吃了两个小时,大家都吃的肚子圆滚滚的结束了这次盛宴。出门的时候就在想下次什么时候可以吃呀,哈哈。