吃火锅作文100字
今天,我和家人一起到“泡泡”火锅店吃饭。一进门就看见白色的吧台,觉得非常整齐干净。餐厅的色调是橙色和绿色,充满了环保理念。看着菜谱上各种鲜艳欲滴的菜肴图片,让我垂涎三尺。
火锅里沸腾的菜肴像咆哮的“黄河”一样,热腾腾的哈气扑面而来,闻起来就想马上狼吞虎咽的吃掉。菜终于熟了,我赶紧从锅里夹出我爱吃的墨鱼仔,看着墨鱼仔可爱的样子,心里想:哈哈,到我肚子里游泳吧!迫不及待地送进嘴里,哇!口感鲜嫩,味道纯正,带着淡淡的咖喱味儿,真是让人回味无穷……我吃了好多牛肉、海鲜、豆腐和青菜,营养均衡搭配,这样的火锅才吃得健康嘛!对了,我得吃点消食片,广告说的好,“吃多了不消化,就吃江中牌健胃消食片!”