吃火锅作文100字
今天,我们一家出去吃我梦寐以久的火锅,那种感觉和味道真让人终身难忘。我来给你说说吧。
今天晚上,大姨带我们去了,“重庆火锅城”那的火锅真的很好吃,我们刚坐下,服务生把火锅小心翼翼的放在呼呼上窜的火苗上(可能有点儿夸张)。这是鸳鸯锅,因为我怕辣,大姨特意点的。鸳鸯锅也就是一半清汤、一半红汤。大姨突然说:“你们看,“火山”喷发了,快去拿“武器”(菜、油碟、筷子)。”菜熟了,我不顾一切的夹菜,眼看油碟已装不下了,我赶快夹起一块蟹肉往嘴里送,“哇”好吃,好吃,大约一个小时,我的肚子已经撑不下了。可我还想吃,“哎”没办法肚子不准呀。
你们的嘴巴留口水了吗?要是嘴馋的话,就去吃火锅吧!