嘴巴:
最近你好像都吃了一些没有用的高热量食物,让我吃的太饱了,身体还是没有得到需要的营养,告诉你:现在人们过的很悠闲,但是都常常吃的太饱。
所以现在我认真的跟你说:“为了保持身体健康,每天必须要摄入适量的维生素,应该多吃水果蔬菜。另外,疏果和肉类的比占是八比二,所以,请你少吃高热量食物,多吃蔬菜水果。”接下来,其它营养在蔬果都可以摄取,但蛋白质要在肉类才可以摄取,另外,鱼类和贝类对身体也很有帮助,所以请你多吃鱼和贝类。
还有,牛奶和小鱼干的营养可以补钙质,所以也请你可以多喝牛奶和多吃小鱼干。