多少年了,每当我听到《重头再来》时,总会想起过去的白日梦。
“你是个可怜的人”他缓缓说道。“是吗?我不这么认为。”我轻笑。
——题记
这是我对昨晚梦境的唯一印象,或许这句话真有道理呢!每天被学习压力压的喘不过气的我来说亦是如此,但我不知道为什么我会回答不是。或许习惯了吧,麻木了吧,我看看自己的手,上面有一块黑黑的,长年用笔,手都被笔感染了,或许在学校等着我的是一大堆试卷?一大堆单词?一大堆xy?算了认命了。
“少年,你还在苦恼吗?”这是一个温柔的嗓音,我感到自己听到后觉得好放松啊,突然我清醒过来,会头一看,是一团虚空,是虚无,但那阵阵波动让我知道它在那儿,“少年你好啊!它化作一团虚无的人形向我伸出一只手,我或许是学习得头脑发热了,竟傻傻的伸出手去抓它的手,这是轻柔的,美妙的感觉,我感到好熟悉,仿佛海风拂面,等等,这……
我竟然就在海边一堆渔夫在捕鱼,不够他们的衣服好怪啊,补丁一个个,衣裳褴褛的,莫非这儿很穷??他们看见我,向我这边挥了挥搜,我左看右看,这儿就我一个人,那肯定是我了,我走过去,他们却好像没看见我似的,我纳闷了,揪了揪以为老头的胡子,嘿,没反映。“少年,穿越时空的人在这个时空的人是看不见你的哦,亲!”我干笑的回头,又看见了它,这是我感到了敬畏,穿越时空?这可不是我们人类能玩的技术,那么……
“别误会哦,亲,我可不是什么外星人来抓你做实验哦!”他那温柔的嗓音轻柔的说道。这实在是太动听了,它在瓦解我的戒备吗?算了死在这种人手上,也很值哦!我大骂自己糊涂,怎么会想这些东西。“这是沙皇统治下的俄国,看看这些人哦,可怜无助,真是……好美啊!”我怀疑我听错了,好美??下面的台词应该是好可怜吧……
“我看了你们人类几千年的学习了,真是好无聊啊,所以我决定带你这个幸运的人出来放松一下啦!”我汗。“那也不用到这而来吧,应该去海边,那儿有阳光普照,蓝天碧水,比基尼美女,还可以冲浪啊!”“呸呸呸,去你的,那叫堕落,不叫放松!”我汗。“轻松一下,他推了我一把,去中世纪体验吧,又困难说”Atriumofthesnake“哦,”喂,我,我……“我昏了过去,醒来时眼前的是一个很漂亮的女人,嗯,很漂亮,等等,纳尼,女人?