十年后我已是一位顶级机器学家。你瞧!我又设计了一艘宇宙飞船,正准备哦飞向太空呢!
飞向太空,当然不能带太少东西:呀!食物,可不能不带。还有指南针。在飞船上无聊了怎么办?得多带点书。哦!还有——包里的东西这么多,绝对有个日本相扑手的重量。话又说回点子上,我该出发了!
我首先飞行锁定目标:‘’目标!月球!‘’嗖的一声,火星到了。我下了飞船,‘'啊!好热!真不愧叫火星,果真那么热!'''’咦?那是什么?我走近一看:他长着绿色的皮肤,三角形的头,还有一双大的可怕的眼睛。‘’啊呼!啊呼!‘’只见几十个与他长得一模一样的怪物向我走来它用那双奇怪的‘’手‘’碰了碰,眼睛怒视着我,我知道它对我产生了敌意,要攻击我了。于是我迅速大地逃回飞船,大喊:‘’目标锁定,月球!‘
'’呼‘’月球到了,这次运气不错,好像没有外星人。‘’哇!好多环形山啊!‘’一个个坑洼洼浮现在我眼前。月球闪烁着银光,又十分寂静,显示着一种独特的美丽。当我沉浸在美景中时,想到地球上的伙伴还等着我,我再次跑回飞船‘’目标,月球!‘’就这样我回到了地球。
有时候想想这次刺激,有趣的旅行,我就觉得是一件很美妙的事。