小足球赛作文650字
“叮铃铃”放学了,小足球队员们蜂拥地重冲出教室,来到宽阔的操场上。一场紧张而又激烈的足球赛马上就要开始了。 孩子们把书包和帽子垒在了一起,当做球门。一个守门员站在球门中间,两手放在膝盖上,两腿分开,重心向前,看上去颇有一番专业足球运动员的风格。他后边还站着一个穿着红色衣服,挺着肚子,双用插腰的小男孩,他应该是候补的吧!
这时,白队1号守门员看见球朝他飞来,直冲球门。在这千钧一发的关键时刻,守门员猛地跳起来,抓住了球,搂在怀里。但身体却倾斜了,滚在地上,膝盖也擦破了一层皮,沙土和鲜血混在了一起,紫红紫红的,只见守门员皱起了眉头,豆大的汗珠从额头滴下来,嘴里不停的呻吟着,发出“嘶嘶”声,还痛苦的喘着粗气。队员们见他疼痛无比的情景,连忙帮他缠上绷带,叫他不要上场了。可他却说“不行,我要坚持下去,男子汉大丈夫,这点小伤、小痛算什么,继续”。于是,他扶住膝盖,走到球门前,又去守门了。可他身后的替补队员却不高兴了,一直嘟着嘴,挺着肚皮,好像不满的说“真是的!到底什么时候才能轮到我上呀!” 观众群中还有一个小女孩,她戴着一个小红帽,正在认真地看着足球赛。她为了能更清楚地看见比赛,就把头向前伸,从侧面看还挺象一只可爱的长勃鸭子呢!
还有一个抱着洋娃娃的小女孩,她手中好动的娃娃再也不愿意躺在女孩的腿上,爬上女孩的肩膀,给运动员呐喊助威胁!给这场紧张而激烈的小足球赛增添了无限的乐趣和光彩!
球赛在激烈的进行着,旁边的观众也兴致勃勃的看着,时不时地呐喊助威。拉拉队员脚下的狗可对球赛不敢兴趣,在那闭目养神呢。旁边有一位又高又大的叔叔一直笑眯眯的,聚精会神地看着,可能在回忆着自己的童年趣事吧!