小足球赛作文650字
这个星期,竹园小学开展足球联赛,我们班经过三场比赛的角逐,终于迎来了最激动人心的时该——冠亚军之战。
星期五下午,我们怀着必胜的决心向球场走去,雄赳赳,气昂昂,势不可当。
来到了操场,只见四班运动员已经在做准备运动了,我们班的运动员也不甘落后,赶紧去做热身运动。
准备都做好了,两方队员站在足球场地上,友好握了握手“鸣!”一声口哨令下,比赛正式开始。
两边的加油声比起彼伏,给队员们带来极大的信心。只见我们班的邹鑫宇一个大脚铲过去,正中对方易嘉乐的膝盖。接着,他又巧妙地躲过了对方的突袭,带球慢慢靠近对方球门。突然,他一脚一路踢,对方的守门员与球擦肩而过,“进了!”我们班欢呼起来。
队员们井没有被尖叫声分散了注意力,他们继续全神惯注地踢球。对方球员将球尽力一踢,何文宇一时没回过神来,竟然没接住,让他们进了一球。
中场休息何文宇自责地说:“都怪我没守住。”我们听了,赶紧过去安慰他,罗琳尧见球员们有些气馁了,便组织我们一些女生喊起了口号:“东风吹,战鼓擂,我们三班怕过谁!动作要快,速度要快,我们呐喊,三班最帅!发型到位,气质到位,我们呐喊,三班万岁!”
这些口号似乎让队员们重新燃起了希望,他们走上球场,开始最后一轮角逐。
尹伊,邹鑫宇配合默契,他俩把球传过来传过去,不让对方球员有一点机会。尹伊把球传到了申奥然脚下,申奥然又传给了邹鑫宇。机会来了,邹鑫宇巧妙地晃过了三个队员,将球轻轻一挑,接着使劲一踢,对方守门员一时大意,没守守住,我们班又进一球,下面的尖叫声不绝于耳。
比赛只剩下最后10分钟,两队一直僵持着,现在比分是2:2,比赛进行成了白热化阶段,在最后,四班队员组成了一堵人墙,邹鑫宇把球使劲一踢,只见球从四班队员组成的人墙急速穿过:“我们班赢了!”全班同学欢呼起来,有的同学甚至激动的热泪盈眶,最终,我们以3:2的得分战胜了四班!
这可真是一场别开生面的足球赛啊!