存在作文
所有的人或物品都有不见了的时候,可这并不是消逝,而是会以另一种方式存在。
二年级时,有一位同学转学了,虽然也是在鹿城区读书,可我和他已经一两年没联系了。我和他关系特别好,从来没想过他会突然离开。他转走了,我们再听不到他那有魔性的笑声了。他刚转走那会儿,我们班的气氛变得非常冷清,没有一点笑声,因为我们也想不到会被这样拆散、分离。
过了一两个月,我突然觉得我们并没有失去他,他还在这个世界的某一个角落。
他还在,在我对他的记忆里。我回想起了我们一起上课,一起写作业,一起玩耍,特别美好。我总是想起他那灿烂的笑容,怀念我们在一起的快乐时光。
他还在,在他过十周岁生日吹蜡烛时的笑容里,深深的酒窝,让我们非常想念,希望他一直都能快快乐乐。
他还在,在他送给我的告别礼物里,那是一本书——《调皮的日子》。看着那本书,闻着那本书香,他似乎还在我身旁,我还能闻到他的气息。
可惜,我们可能很难再相见了,因为我在新田园,他在中通。可他,一直存在于我的心中!