存在作文
当存在的东西不存在后,你以为它已经消失了,其实,所有不见的东西都会以另一种方式存在。
就在暑假的前半个月,当我们在紧张而又急迫的期末复习中,一个坏消息就像大石头似的,从天而降,我们的好朋友要转学了,直接给我们的心灵重重的一击,每个人都像没了魂儿似的,都打不起精神来复习。
到了暑假,我觉得我们并没有失去她,她可能在家里,在某个未知的角落,又或者在熟悉的气味里。
她还在,在那最后一次的欢送会,在那天每个人的泪水里,在她送给我们的祝福里。
她还在,在这个学校里,总有一个角落能找到她的气味。
她还在,在课间的嬉戏打闹里,在她赢了的笑容里,在她输了游戏而流的眼泪里。
她还在,在我现在回想她写的文章里,她还在,在我们每一个人的心中。
我虽与她相距千万里,她在新加坡,我在温州,但我们依然在各自的心中!