存在作文
所有的人或者物都有不见了的时候,可并不是消逝,而是会以另一种方式存在。
在今年四年级的时候,我不小心在星期三踢足球的时候把我一个很好踢的足球给弄丢了,尽管我没怎么踢这个足球,但是如果不在了,我还怎么在楼下练呢?这个事情太坏了,让我很难受。
但是,我觉得我没有失去这个足球,它也许躲在走廊的哪个角落,在家里的某个角落,或者藏在操场的某处。
它还在,在我爸爸刚买过来时拍下的一张我打球的照片里,那是一个有特别显眼的蓝色火焰的图案的足球。
它还在,在老师,同学们的记忆里,在我每一次带着射门射进的时候,在每一次我拿着它准备开大脚开到中场的时候,我把它紧紧抱起来的时候……我希望它经过风吹日晒还能安然无恙地回到我的身边。
可惜,我们可能不能相见了,它不知在哪里,可我相信它依然存在于我的心里。如果它被一个小孩捡走了,每天都给他带来踢球的快乐,这样也给了我一种安慰。