存在作文
任何物品或者任何人都会有不见了的时候,但并不是完全的消失,而是会以另一种方式存在。
在我们升入四年级时,发现我们最喜欢的体育老师——谢老师转校了。这个坏消息马上传遍全班,我们上体育课都没兴致。谢老师从入小学开始,教了我们整整三年,我们从来没想过会分离。
过了一个年头,今天想起来,我们也没有完全失去谢老师,他还在世界的某个地方。
谢老师存在于那时他送我们每人一朵的小红花里。那朵鲜艳又饱满的红花现在还放在我的框子里,只要看到那朵小红花,仿佛谢老师就在我的面前,对我微笑呢!
谢老师存在于我们的集体照里,这张照片就在我的相册里。照片里,谢老师显得格外亲切,好像在对我说:“你现在怎么样?”每当翻起这张照片,仿佛一下子回到了几年前。
谢老师还存在于我的回忆里,每当想起谢老师和我们踢足球,谢老师带我们玩游戏时,我总会想起谢老师那慈祥的笑脸。
可惜,我很难再与谢老师相见了,我们相隔很远,也没有联系方式。但,谢老师存在于我的心中。