存在作文
我,是一个如壁花一般绝对不起眼的小角色。在漫漫人群里,也许谁也没能注意到我,在城市的喧嚣中,我只是渺小的存在着,没有言语。
我没有居里夫人的胸怀,因为我不懂得如何不求利益的奉献。
我没有安吉丽娜?朱莉的美丽和气质,因为我诚然的承认我有少许的野蛮和粗鲁的脾气。当然,我也绝没有资格与前者扯上关系。
我没有牛顿那样好使唤的脑袋瓜,因为我不够聪明,我不能想象从一个掉下来的苹果可以引深出“万有引力”的理论。
我更算不上是走运了,最近我总是倒霉。
我,什么都不是。
人,总是在为自己找借口的。
我,也是如此。
即使知道这种无聊的辩解和反驳只会让自己更加消极。
但是……这其实是对自己仅剩的自尊心做最后的保留罢了。
应该像大人们所说的那样:“为自己的理想奋斗,你总会成功的!”
我苦言:“有几个人真能如理想的那样。有是有,只是,很少,很少。”
这孩子没救了。
他们说。
可长辈们哪知道,现在的竞争,个个是针锋相对,除非是鹤立鸡群,否则,丑小鸭依然是丑小鸭,依然是一只没长大的鸭子,要真真正正的做上天鹅,那是要经过不止一个冬天的磨练。
因为我经过了自己的努力,最终还是失败了,这不比童话故事,只要愿付出,结果就一定不是悲剧,绝对是以皆大欢喜而落幕,没有眼泪,没有叹息,没有失望,只有笑声。
我不禁问自己,别人能做的怎么自己不能?
我不知道。也许是自己还没有最到最好的结果吧。
有些人老是自我为中心,哗众取宠以吸引大家的目光。
我讨厌这些玩世不恭的无知者。他们只知道喧宾夺主,不知道做出自己的真实成绩得到所有人的认可肯定。
我也希望用付出得到大家的掌声。
我要加油!相信别人做得到自己也能;相信只要付出就能像童话那样美梦成真;相信我真的会挺过最严寒的冬季变成白天鹅;相信自己绝对能成功!