存在的理由作文
地球,我们的母亲,也是八大行星中最小的一颗。精密计算按照离太阳由近及远的次序排列为第三颗。地球是太阳系的第三颗行星,也是太阳系中直径、质量和密度第一的类地行星。地球赤道半径6,378.137km,平均赤道半径约6371km,极半径6,356.752km,赤道周长40075.7km,地球上71%为海洋,29%为陆地。
整个太阳系虽然有20颗和地球温度差不多的星球,可是我们人类又有多少人能移居上去了,只不过是幻想罢了,先不必假设地球资源耗尽,若连臭氧层消失的话,刚开始植物会飞快生长,动物会因受紫外线的照射而全部死亡,生态失去平衡,植物在动物死亡后也消失,水份没有植物无法保存在地球是,地球变干,变得和周围的星球一样!人类自然也会从这个星球上消失!
我想52019年后的地球应该是这样的,臭氧层消失,资源耗尽,南极冰川融化,水平面上升。地球还会有很多灾难性的打击,那时的地球的恐怖已经不能用寸草不生来形容了。现在月亮,太阳,地球已经在偏移,导致太阳和其他行星的引力力矩会使得地球自转轴发生摆动,并且倾斜到极端的程度,甚至超过90度,一段时间之后就会变成类似金星和天王星的样子。科学家们认为,有如此大而且近的月亮的存在预示着适合生命存在的条件是非常罕见的。没有一个足够大的月亮以及由它带来的稳定气候,生命不可能演化。当然,地球仍然可能会拥有适应了极端温度的生命体。可那生命体会是我们人类吗,即使是地球又会被我们糟蹋。这样地球的噩梦还是没有醒来......
朋友们请你们醒醒地球需要我们来拯救,而不是没限制的“迫害”。