存在的理由作文
每一个人都是不一的存在。即使性格性情相似,长相是不可能一模一样,下面让我们来介绍一下自己,我出生在一个普通家庭,长相一般,成绩也是一般,我的头发十分干燥,如果不经常用水洗的话,头发就会变得像刺猬一样刺向自己的脸,我的脸和别人不一样出众,可能是因为小时候调皮经常撞到墙上,所以头上有两个略微鼓起的包一样的东西,我的眉毛还有一颗痣,不仔细看还真发现不了,我的身体从小就十分的弱小,经常得病,不过读小学的时候每次运动会跑100米跑步我都是第1名,我上了初中之后才发现我是多么的弱小。我那双细腿和我脸一样,小时候经常被受伤和欺负,为什么我那么容易受伤呢?第一是因为身体素质差,其次是因为体重,我好歹是一个1米6多的人,体重却才80多斤,我这种瘦弱的人简直出门就要被风吹倒了。
现在的我已经不是像小时候那么活蹦乱跳了,相反我喜欢一个人在安静的房间里望着窗外发呆,回想起小时候的我,那时的时候我经常与同学们在学校里的每一个角落追逐嬉戏打闹,只要一听见下课铃声的响声,我们那迷糊的头脑立刻清醒了起来,只要听见老师说下课两个字时,立刻冲出教室门口,以最快的速度冲到了一起玩的地方,但仅仅是为了冲出去,出去之后又不知道做些什么,不知道为什么要这么快出来,回到现在我不像以前那样,如果外面没有发生什么大事,我绝对不会出教室一步,人生的路还很长,需要我们一步步走下去,这就是我小时候调皮捣蛋的我和长大后各种事情都默默关心的我。